Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
webmany деньги
Архив закрытых тем | webmany деньги
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Вопросы по расчетным системам в раздел Архив закрытых тем

Бродяга (27 Мая 2014):
Amstor, Почему не выгодно?) Например если я возьму аттестат регистратора то я буду один на всю Тюменскую область, и комне будут обращаться как минимум в месяц 1000 людей, Это только с Города Тюмени и Табольска. То есть бирем за аттестат например 10 баксов. У множаем на 1000 и получаем 10 000 баксов теперь делим на 2 и ежемесячно выходит 5 000 баксов за выдачу аттестатов. Это только персы, плюс так же могут сомной договориться персонализаторы и от правлять документы комне и могу продить вторычную проверку начальных аттестатов, и они получает 50% я получаю 25% и 25 процентов получает вебмание, за это. Так же Могу работать Арбитром в арбитраже. и так далее много плюсов.
Бродяга, на Украине аттестат мало востребован) да и люди жадные.. не все как я Amstor, Почему не выгодно?) Например если я возьму аттестат регистратора то я буду один на всю Тюменскую область, и комне будут обращаться как минимум в месяц 1000 людей, Это только с Города Тюмени и Табольска. То есть бирем за аттестат например 10 баксов. У множаем на 1000 и получаем 10 000 баксов теперь делим на 2 и ежемесячно выходит 5 000 баксов за выдачу аттестатов. Это только персы, плюс так же могут сомной договориться персонализаторы и от правлять документы комне и могу продить вторычную проверку начальных аттестатов, и они получает 50% я получаю 25% и 25 процентов получает вебмание, за это. Так же Могу работать Арбитром в арбитраже. и так далее много плюсов.

Amstor, Почему не выгодно?) Например если я возьму аттестат регистратора то я буду один на всю Тюменскую область, и комне будут обращаться как минимум в месяц 1000 людей, Это только с Города Тюмени и Табольска. То есть бирем за аттестат например 10 баксов. У множаем на 1000 и получаем 10 000 баксов теперь делим на 2 и ежемесячно выходит 5 000 баксов за выдачу аттестатов. Это только персы, плюс так же могут сомной договориться персонализаторы и от правлять документы комне и могу продить вторычную проверку начальных аттестатов, и они получает 50% я получаю 25% и 25 процентов получает вебмание, за это. Так же Могу работать Арбитром в арбитраже. и так далее много плюсов.

Бродяга (27 Мая 2014):
Amstor, Хотя да у меня только срок то есть у персонализаторов 1 месяц))) а у регистраторов до 3-х месяцев:
===
2. Обязанности сторон
2.1. Регистратор обязан сообщать Доверителю по его требованию все сведения о
ходе аттестационных процедур и периодически, не реже одного раза в три месяца,
пересылать в Центр Аттестации (заранее оговоренным обеими сторонами способом и за
свой счет) все полученные и проверенные аттестационные документы.
Бродяга, да. только помоему аттестатору выходит не очень выгодно.. если к примеру стоимость аттестата не выше 30$ за ПерсAmstor, Хотя да у меня только срок то есть у персонализаторов 1 месяц))) а у регистраторов до 3-х месяцев:
===
2. Обязанности сторон
пересылать в Центр Аттестации (заранее оговоренным обеими сторонами способом и за

Amstor, Хотя да у меня только срок то есть у персонализаторов 1 месяц))) а у регистраторов до 3-х месяцев:
===
2. Обязанности сторон

Бродяга (27 Мая 2014):
Amstor, Я ее получил сразу, так как письмо отправлял через почту заверным у натариуса, А твоем случие обычно 1 месяц должно пройти, то есть как твой регистратор отправить документы в Москву, если ты второй месяц ждеш то позвони регистратору вставь тыка ему и чтоб отправил он документы в Москву для вторычной проверки. Он это походу не сделал))) и правила он уже нарушил по вебмание, то есть у них сроки так же как и у меня срок отправки документов Ваших к ним составляет 1 месяц. То есть например я получил от тебя документы, и я должен в течение месяца их отправить в Москву для дальнейшего хранение у них. Ну как бы так, А он походу не отправил документы либо потерял их, или еще что нибуть сделал не так. Кстати Знаеш еще один прикол у Вебмание? Например если у тебя подключен wm keeper light или классик то можно создать на один вмид кучу кошелько wmr wmz wmb wmu и так далее, и все они будут закреплены на один wmid. Для каждого проекта не нужно будет регать еще wmid.
Бродяга, я где-то читал что до 4 месяцев может это дело затянуть.. но сегодня пожалуй созвонюсь и поинтерисуюсь, ибо Началку мне вторизовали в течении пары недель.Amstor, Я ее получил сразу, так как письмо отправлял через почту заверным у натариуса, А твоем случие обычно 1 месяц должно пройти, то есть как твой регистратор отправить документы в Москву, если ты второй месяц ждеш то позвони регистратору вставь тыка ему и чтоб отправил он документы в Москву для вторычной проверки. Он это походу не сделал))) и правила он уже нарушил по вебмание, то есть у них сроки так же как и у меня срок отправки документов Ваших к ним составляет 1 месяц. То есть например я получил от тебя документы, и я должен в течение месяца их отправить в Москву для дальнейшего хранение у них. Ну как бы так, А он походу не отправил документы либо потерял их, или еще что нибуть сделал не так. Кстати Знаеш еще один прикол у Вебмание? Например если у тебя подключен wm keeper light или классик то можно создать на один вмид кучу кошелько wmr wmz wmb wmu и так далее, и все они будут закреплены на один wmid. Для каждого проекта не нужно будет регать еще wmid.
а вот про много вмр и тд кошельков - слышу впервые)