Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
webmany деньги - Страница 2
Архив закрытых тем | webmany деньги
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Amstor, Я ее получил сразу, так как письмо отправлял через почту заверным у натариуса, А твоем случие обычно 1 месяц должно пройти, то есть как твой регистратор отправить документы в Москву, если ты второй месяц ждеш то позвони регистратору вставь тыка ему и чтоб отправил он документы в Москву для вторычной проверки. Он это походу не сделал))) и правила он уже нарушил по вебмание, то есть у них сроки так же как и у меня срок отправки документов Ваших к ним составляет 1 месяц. То есть например я получил от тебя документы, и я должен в течение месяца их отправить в Москву для дальнейшего хранение у них. Ну как бы так, А он походу не отправил документы либо потерял их, или еще что нибуть сделал не так. Кстати Знаеш еще один прикол у Вебмание? Например если у тебя подключен wm keeper light или классик то можно создать на один вмид кучу кошелько wmr wmz wmb wmu и так далее, и все они будут закреплены на один wmid. Для каждого проекта не нужно будет регать еще wmid.

Бродяга (27 Мая 2014):
Amstor, Так добавь сайт в мегаскок и пропиши тама при добавление все твои кошельки, они снимут все лимиты и получиш аттестат продавца, бесплатно он выдается после добавление сайта в мегаскок. У меня только на двух кошельках рублевых лимит. А два кошелька рублевых без лимита, так же и доллоры и гривны, и белорусские, А за был золотой кошелек в лимите еще у меня.
Бродяга, я это знаю, но у них определённые условия для добавления, что собственно и не позволяет мне в первом случае добавить сайт, ибо тематика не распространённая, а во втором, я должен описать правила и тд и тп, согласно законам РФ и правилам мегастока, но во втором случае я по двум причинам еще не зделал это: 1 - лень, 2 - проект в разработке и пока не представляет актуальности) Но за совет спасибо) Ещё если не секрет, сколько ты вторичной проверки дожидался? ато я второй месяц ждуAmstor, Так добавь сайт в мегаскок и пропиши тама при добавление все твои кошельки, они снимут все лимиты и получиш аттестат продавца, бесплатно он выдается после добавление сайта в мегаскок. У меня только на двух кошельках рублевых лимит. А два кошелька рублевых без лимита, так же и доллоры и гривны, и белорусские, А за был золотой кошелек в лимите еще у меня.

Amstor, Так добавь сайт в мегаскок и пропиши тама при добавление все твои кошельки, они снимут все лимиты и получиш аттестат продавца, бесплатно он выдается после добавление сайта в мегаскок. У меня только на двух кошельках рублевых лимит. А два кошелька рублевых без лимита, так же и доллоры и гривны, и белорусские, А за был золотой кошелек в лимите еще у меня.

Бродяга (27 Мая 2014):
Amstor, Хмммм... Лимиты есть в мерчанте и были, на всех кошельках которых нет в мегаскоке, если например у тебя WMR есть в мегаскоке то на нем не будет лимита а на других будет так как их не тама кошельков твоих. Они снимают только на одном кошельке лимит.
Так же можно снять лимиты так кромя Мерчанта: Для преодоления данных ограничений необходимо подключить WM Keeper Classic или WM Keeper Light
===
Бродяга, у меня подключён.. но вот мне пытались перевести 2300 wmz и челу написало что я превысил лимит недельный. Для меня это вообще странно, ибо я и началку и перса получал именно для подобных транзакций..Amstor, Хмммм... Лимиты есть в мерчанте и были, на всех кошельках которых нет в мегаскоке, если например у тебя WMR есть в мегаскоке то на нем не будет лимита а на других будет так как их не тама кошельков твоих. Они снимают только на одном кошельке лимит.
Так же можно снять лимиты так кромя Мерчанта: Для преодоления данных ограничений необходимо подключить WM Keeper Classic или WM Keeper Light
===

Amstor, Хмммм... Лимиты есть в мерчанте и были, на всех кошельках которых нет в мегаскоке, если например у тебя WMR есть в мегаскоке то на нем не будет лимита а на других будет так как их не тама кошельков твоих. Они снимают только на одном кошельке лимит.
===

Бродяга (27 Мая 2014):
Лимиты по Keeper_Mobile: Ссылка
====
Лимиты по Keeper_Mini: Ссылка
====
У кого Формальный аттестат, так же и на другие аттестаты лимиты.
====
Инфа с Офф сайта Webmoney
Бродяга, прикинь, мне тоже лимит поставили как и формалке на доллар оО.. требуют регистрацию в мегастокеЛимиты по Keeper_Mobile: Ссылка
====
Лимиты по Keeper_Mini: Ссылка
====
У кого Формальный аттестат, так же и на другие аттестаты лимиты.
====
Инфа с Офф сайта Webmoney