Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
WEBSTER - Страница 3
Архив закрытых тем | WEBSTER
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
:
Прошу объяснить http://dcms-social.ru/user/info/id3219 за что бан в форуме. 'Оскорбление в статусах' не помню чего то, ссылку дай. И да, как связаны статус и форум? Бан в форуме, глупо
З.ы.: сегодня я бухой, но сегодня и ничего не писал
WEBSTER
24 Мая 2014Прошу объяснить http://dcms-social.ru/user/info/id3219 за что бан в форуме. 'Оскорбление в статусах' не помню чего то, ссылку дай. И да, как связаны статус и форум? Бан в форуме, глупо
З.ы.: сегодня я бухой, но сегодня и ничего не писал
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
24 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Veteran (24 Мая 2014):
Mark, он меня банил за мой анекдот в дневнике прошлогодней давности))))тоже на 10 минут
Veteran, это все власть Mark, он меня банил за мой анекдот в дневнике прошлогодней давности))))тоже на 10 минут
Chainsaw
24 Мая 2014
Veteran, вам не помешало бы перечитать правила, там ясно указано что:
- Запрещено создание дневников, в содержании которых отображены шутки, анекдоты, рассказы с использованием ненормативнои лексики.
Veteran, вам не помешало бы перечитать правила, там ясно указано что:
- Запрещено создание дневников, в содержании которых отображены шутки, анекдоты, рассказы с использованием ненормативнои лексики.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
24 Мая 2014
Автор темы
WEBSTER, о боже, какое отношение moy xuy имеет к ОСКОРБЛЕНИЮ?
П.с. Переводится как Мой иксуй.
Автор темы
WEBSTER, о боже, какое отношение moy xuy имеет к ОСКОРБЛЕНИЮ?
П.с. Переводится как Мой иксуй.
Veteran 24 Мая 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (24 Мая 2014):
WEBSTER, да мне как то плевать на твои нарушения и угрозы в твою сторону. Ты мне объясни, бан зачто? И да, было время когда тут искатель был, многие и даже пеопле оффтопил, я предупреждением все заканчивал. Мд ты кнопочный
Mark, он меня банил за мой анекдот в дневнике прошлогодней давности))))тоже на 10 минутWEBSTER, да мне как то плевать на твои нарушения и угрозы в твою сторону. Ты мне объясни, бан зачто? И да, было время когда тут искатель был, многие и даже пеопле оффтопил, я предупреждением все заканчивал. Мд ты кнопочный
Chainsaw
24 Мая 2014
TaNi, научишься писать модули - узнаешь что хорошо а что плохо.
Mark, если не ошибаюсь причина указана в бане.
TaNi, научишься писать модули - узнаешь что хорошо а что плохо.
Mark, если не ошибаюсь причина указана в бане.
TaNi 24 Мая 2014
Chainsaw (24 Мая 2014):
Mark, не первый раз мнe обычный пользователь угрожает, я делаю все возможное чтобы поддерживать порядок на сайте, найди у меня 1 нарушение и я добровольно уйду с должности))
WEBSTER, ты за простой код хотел с новичка 30р содрать. Уже не хорошоMark, не первый раз мнe обычный пользователь угрожает, я делаю все возможное чтобы поддерживать порядок на сайте, найди у меня 1 нарушение и я добровольно уйду с должности))