Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
WEBSTER - Страница 2
Архив закрытых тем | WEBSTER
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
:
Прошу объяснить http://dcms-social.ru/user/info/id3219 за что бан в форуме. 'Оскорбление в статусах' не помню чего то, ссылку дай. И да, как связаны статус и форум? Бан в форуме, глупо
З.ы.: сегодня я бухой, но сегодня и ничего не писал
WEBSTER
24 Мая 2014Прошу объяснить http://dcms-social.ru/user/info/id3219 за что бан в форуме. 'Оскорбление в статусах' не помню чего то, ссылку дай. И да, как связаны статус и форум? Бан в форуме, глупо
З.ы.: сегодня я бухой, но сегодня и ничего не писал
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
24 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (24 Мая 2014):
Mark, сейчас же не год назад, А давай ты НЕ будешь мне указывать что делать а что нет.
WEBSTER, у тебя свой раздел форума, уважаемый. Ну ничего, я не обижаюсь.Mark, сейчас же не год назад, А давай ты НЕ будешь мне указывать что делать а что нет.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
24 Мая 2014
Автор темы
Просто нужно быть человеком, а не гнилью.
п.с. зовите сюда старших адм, если я прав - тебя сминают с должности, а если ты прав - меня банят навсегда на весь сайт. Я с удовольствием приму любое решение.
Автор темы
Просто нужно быть человеком, а не гнилью.
п.с. зовите сюда старших адм, если я прав - тебя сминают с должности, а если ты прав - меня банят навсегда на весь сайт. Я с удовольствием приму любое решение.
Chainsaw
24 Мая 2014
Mark, сейчас же не год назад, А давай ты НЕ будешь мне указывать что делать а что нет.
Veteran 24 Мая 2014
WEBSTER, я ничего не говорю!просто ты ищешь кого б это забанить. а не занимаешся работой на форуме! рейтинг набиваешь ! успехов! и в анекдоте том небыло НЕНОРМАТИВНОЙ лексики уважаемый!
WEBSTER, я ничего не говорю!просто ты ищешь кого б это забанить. а не занимаешся работой на форуме! рейтинг набиваешь ! успехов! и в анекдоте том небыло НЕНОРМАТИВНОЙ лексики уважаемый!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
24 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (24 Мая 2014):
Veteran, вам не помешало бы перечитать правила, там ясно указано что:
- Запрещено создание дневников, в содержании которых отображены шутки, анекдоты, рассказы с использованием ненормативнои лексики.
WEBSTER, может правила год назад были другими? Ты мд дневников или личных статусов? Ты мд форума и ни как не имеешь право сувать туда свой нос, для этого есть другие мд.Veteran, вам не помешало бы перечитать правила, там ясно указано что:
- Запрещено создание дневников, в содержании которых отображены шутки, анекдоты, рассказы с использованием ненормативнои лексики.
UVERworld
24 Мая 2014
Mark, а меня пипел забанил за то что достал всех так что на сайте нужно быть крайне осторожным
Mark, а меня пипел забанил за то что достал всех так что на сайте нужно быть крайне осторожным