Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Всем привет...
Архив закрытых тем | Всем привет...
F1x :
Всем привет. Ребята, как перестать постояно думать об одном? Пацан я крепкий, но блин... Сегодня расстался с девушкой, теперь больше ни очом не думаю... Я нехочу страдать, но оно само... Спиватся не собираюсь, а так хочется просто в доску убится... Как можно не думать хотябы?
Всем привет...
21 Мая 2014Всем привет. Ребята, как перестать постояно думать об одном? Пацан я крепкий, но блин... Сегодня расстался с девушкой, теперь больше ни очом не думаю... Я нехочу страдать, но оно само... Спиватся не собираюсь, а так хочется просто в доску убится... Как можно не думать хотябы?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 25 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
F1x 25 Мая 2014
Автор темы
Закройте тему модеры, плиз. Вродь как остыл чуток. Пацаны, спасибо за поддержку.
Автор темы
Закройте тему модеры, плиз. Вродь как остыл чуток. Пацаны, спасибо за поддержку.
klu4ik 25 Мая 2014
Я вообще не понемиаю какой идиот стал бы из за девушки страдать
братан мой тебе совет девушек много не парься и будь собой а если девуша любила тебя когдато то значит ей понравился другой ну ты если хочешь вернуть ее иди как мой брат выстегни этого ее нового бойфренда
Я вообще не понемиаю какой идиот стал бы из за девушки страдать
братан мой тебе совет девушек много не парься и будь собой а если девуша любила тебя когдато то значит ей понравился другой ну ты если хочешь вернуть ее иди как мой брат выстегни этого ее нового бойфренда
inteam 25 Мая 2014
dthyenm Вернуть всегда можно! Возможно что она ждёт что ты изменишься! Иногда бывает что надоедает видеть одно и то-же
Повар в законе