Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Всем привет... - Страница 2
Архив закрытых тем | Всем привет...
F1x :
Всем привет. Ребята, как перестать постояно думать об одном? Пацан я крепкий, но блин... Сегодня расстался с девушкой, теперь больше ни очом не думаю... Я нехочу страдать, но оно само... Спиватся не собираюсь, а так хочется просто в доску убится... Как можно не думать хотябы?
Всем привет...
21 Мая 2014Всем привет. Ребята, как перестать постояно думать об одном? Пацан я крепкий, но блин... Сегодня расстался с девушкой, теперь больше ни очом не думаю... Я нехочу страдать, но оно само... Спиватся не собираюсь, а так хочется просто в доску убится... Как можно не думать хотябы?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
F1x 21 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Простой (21 Мая 2014):
F1x, пошли ее по дальше станет легче ))
Простой, не шлю просто так...F1x, пошли ее по дальше станет легче ))
F1x 21 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Angel19_76 (21 Мая 2014):
F1x, ВЕДАТЬ НАШЛА ДРУГОГО А ТЫ ЕЙ СТАЛ БЕЗРАЗЛИЧЕН.
Angel19_76, нет, не нашла точно.F1x, ВЕДАТЬ НАШЛА ДРУГОГО А ТЫ ЕЙ СТАЛ БЕЗРАЗЛИЧЕН.
F1x 21 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
(21 Мая 2014):
не получиться не думать
People, а жаль... Ведь всё ровно нечего не изменит что думаю. Знаю, понимаю, но думаю... Больше делать не осталось что. Если и мирится, это будет обман самих себя...не получиться не думать
F1x 21 Мая 2014
Автор темы
P.s. Я не воняю точно, что ей не приятно хз...
Автор темы
Angel19_76 (21 Мая 2014):
Помериться с девушкой если она так тебе Дорога и Любима.
Angel19_76, любима... Дорога... Но ей это не нужно. Она просто вместо "доброе утро", написала "ай кого я обманываю. Я не могу с тобой быть, мне это не приятно. Всё кончено, извини. Если хочешь останимся друзьями", пытался узнать что за фигня...Помериться с девушкой если она так тебе Дорога и Любима.
P.s. Я не воняю точно, что ей не приятно хз...
Angel19_76 21 Мая 2014
Я в Реале Холостой и в разводе и есть двое Ангелочков Дочь 11 лет и Сын 7 лет а за свою Родную,Любимую половинку готов был отдать своём Сердце.
Я в Реале Холостой и в разводе и есть двое Ангелочков Дочь 11 лет и Сын 7 лет а за свою Родную,Любимую половинку готов был отдать своём Сердце.