Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кидало новый Марик
Архив закрытых тем | кидало новый Марик

кидало новый Марик
17 Мая 2014КИНУЛ НА 2000 РУБЛЕЙ человека Angel19_76 срины щас выгружу меня попросил создать эту тему и сделать скрины !!!!а тут его это кидали ник http://dcms-social.ru/id7495, сайт должен был продать и все данные тоже передать деньги ему перевел первый Angel19_76, а он упал на мороз и т д
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Angel19_76 (19 Мая 2014):
Vesna, А чем Я тебе не угодил.Дорогу тебе перешёл.Доки все есть скрины тоже что ещё хочешь от меня?????
Angel19_76, где доки??? где скрины??? ни в одной теме твоей доказательств нет, только нытье одно! Еще одна подобная тема, без веских доказательств и ты (или кто там создаст по твоей просьбе тему) пойдёшь в баню. тему закрываю, надоело жевать одно и тоже. доказательств нет и не будет, как я поняла.Vesna, А чем Я тебе не угодил.Дорогу тебе перешёл.Доки все есть скрины тоже что ещё хочешь от меня?????

Angel19_76, что бегаешь плачешься уже который год,мне то твоя дружба прям на фиг не надо хотел поговорить,теперь кури значит,не покупай тогда,да и верить тебе сложновато,такое ощущение что лох это стиль жизни,роланчик дите несмышленое что не видел с кем договоривался? половину его сайта делал я с истерикой он его в пух и прах убил

DjSpaces (19 Мая 2014):
solt, тему не он создал,а походу друг его
DjSpaces, да я так и понял что дружок его любимыйsolt, тему не он создал,а походу друг его

solt (19 Мая 2014):
Angel19_76, так давай покажи квитанцию давай доки и правила читай когда тему создаете
solt, тему не он создал,а походу друг его Angel19_76, так давай покажи квитанцию давай доки и правила читай когда тему создаете