Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кидало новый Марик - Страница 2
Архив закрытых тем | кидало новый Марик

кидало новый Марик
17 Мая 2014КИНУЛ НА 2000 РУБЛЕЙ человека Angel19_76 срины щас выгружу меня попросил создать эту тему и сделать скрины !!!!а тут его это кидали ник http://dcms-social.ru/id7495, сайт должен был продать и все данные тоже передать деньги ему перевел первый Angel19_76, а он упал на мороз и т д
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

solt (19 Мая 2014):
не знаю как этот марик кинул или нет ну дело в том что я продавал этому человеку Angel19_76 сайт сайт работал отлично цена была за сайт не 1500 рублей а 859 рублей у меня есть его перевод и сайт стоял на хосте кео но эму походу он не понравился и он начал у меня просить чтоб я перенес сайт на хост иго друга но я отказал ему а потом сайт закрылся за не оплату и я решил за платить за хост ну дело не ветом когда я ему отказал перенести сайт га другой хост притом его друга но он начал поднимать кипиш типо ты меня кидаешь я всем расскажу что ты кед но я так понял что он или его друг перенес сайт на другой хост а ума не хватило полностью поставить и в чем проблема было что руки растут из жопы или как
solt, не знаю как этот марик кинул или нет ну дело в том что я продавал этому человеку Angel19_76 сайт сайт работал отлично цена была за сайт не 1500 рублей а 859 рублей у меня есть его перевод и сайт стоял на хосте кео но эму походу он не понравился и он начал у меня просить чтоб я перенес сайт на хост иго друга но я отказал ему а потом сайт закрылся за не оплату и я решил за платить за хост ну дело не ветом когда я ему отказал перенести сайт га другой хост притом его друга но он начал поднимать кипиш типо ты меня кидаешь я всем расскажу что ты кед но я так понял что он или его друг перенес сайт на другой хост а ума не хватило полностью поставить и в чем проблема было что руки растут из жопы или как

Angel19_76 (17 Мая 2014):
Королева, Квитанция у меня осталась о переводе через Терминал вебмани на сумму 2000 рублей.Сегодня зделаю позже копию квитанции с его кашельком на вмид.
Angel19_76, так давай покажи квитанцию давай доки и правила читай когда тему создаетеКоролева, Квитанция у меня осталась о переводе через Терминал вебмани на сумму 2000 рублей.Сегодня зделаю позже копию квитанции с его кашельком на вмид.

не знаю как этот марик кинул или нет ну дело в том что я продавал этому человеку Angel19_76 сайт сайт работал отлично цена была за сайт не 1500 рублей а 859 рублей у меня есть его перевод и сайт стоял на хосте кео но эму походу он не понравился и он начал у меня просить чтоб я перенес сайт на хост иго друга но я отказал ему а потом сайт закрылся за не оплату и я решил за платить за хост ну дело не ветом когда я ему отказал перенести сайт га другой хост притом его друга но он начал поднимать кипиш типо ты меня кидаешь я всем расскажу что ты кед но я так понял что он или его друг перенес сайт на другой хост а ума не хватило полностью поставить и в чем проблема было что руки растут из жопы или как

Angel19_76, sql_ing можно доверять, и у него цены не кусаются, плюс его товары все в магазине!