Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Неоднократный барыжник
Архив закрытых тем | Неоднократный барыжник

Неоднократный барыжник
15 Мая 2014Вот вам очередной частый барыжник, Продает пабл выкладывает движки должен сказать человек неодекват за 250 рублей продвигал мне мод на социал фотолинейка, цена 150 рублей, Защита ковенфорс 200 рублей торговал движком Ссылка цена 450 рублей.
Далее

ЭХтому барыжнику будет призвание на любых обменниках я выставляю его на всеобщею категорию барыг и список тех кто еще барыжничает будет позже но этот популярный барыга лол переписку не скину так как ее де делал. Артем 20 лет торгует еще паблом движком Xmyx.Ru предлогал за 356 рублей + закроет дыры когда этот двиг я еще видел год назад кексмастер.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

в общем, как я понимаю ник обвиняемого здесь, нам автор не скажет и доказательств не предоставит. Мне вот интересно, Вы вообще видите раздел, в котором тему создаете? называется он Арбитраж. Правила раздела читали? А теперь подумайте, в реальном суде с такими доказательствами куда вас пошлют? " Накажите того, не знаю кого...только потому, что я так говорю." ))

В данном разделе создаются темы, если между
пользователями проекта DCMS Social возникли
проблемы, в которых присутствуют денежные
операции, либо иные сделки.
В теме обязательно должно быть указано
следующее:
1. Подробное описание возникшего конфликта.
2. Предоставление всех возможных доказательств
вины или невиновности.
3. Обязательное указание WMID'ов как подавшего
жалобу, так и ответчика.
4. В теме разрешено писать только подавшему
жалобу, ответчику и Администрации проекта.
5. Ответчик имеет право пригласить одного человека
("адвоката"), который сможет подтвердить
невиновность ( обязательно указание WMID'а ).
----
доказательства плиз?
ник? (до сих пор не ясно, кого тут обвиняют)

Автор темы
Королева (15 Мая 2014):
DIGL, ты внимательно читаешь вопросы, которые тебе задают?
Королева, я знаю какой был вопрос ко мне я на него ответил ниже будь внимательней DIGL, ты внимательно читаешь вопросы, которые тебе задают?