Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Неоднократный барыжник - Страница 2
Архив закрытых тем | Неоднократный барыжник

Неоднократный барыжник
15 Мая 2014Вот вам очередной частый барыжник, Продает пабл выкладывает движки должен сказать человек неодекват за 250 рублей продвигал мне мод на социал фотолинейка, цена 150 рублей, Защита ковенфорс 200 рублей торговал движком Ссылка цена 450 рублей.
Далее

ЭХтому барыжнику будет призвание на любых обменниках я выставляю его на всеобщею категорию барыг и список тех кто еще барыжничает будет позже но этот популярный барыга лол переписку не скину так как ее де делал. Артем 20 лет торгует еще паблом движком Xmyx.Ru предлогал за 356 рублей + закроет дыры когда этот двиг я еще видел год назад кексмастер.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
Королева (15 Мая 2014):
DIGL, доказательства? скрины? без них твои слова, лишь слова и не более + ник обвиняемого здесь? зови его в тему
Королева, да рад бы их предьявить но не могу думаю сами ради принципа попробуйте купить у него любой двиг скрипт или мод он сам скажетDIGL, доказательства? скрины? без них твои слова, лишь слова и не более + ник обвиняемого здесь? зови его в тему

DIGL, доказательства? скрины? без них твои слова, лишь слова и не более + ник обвиняемого здесь? зови его в тему

Автор темы
Не покупайте если будет предлогать залатаные двиги моды он сначало продает а потом ломает сайт и грозит