Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
претнзия к бар-сук - Страница 2
Архив закрытых тем | претнзия к бар-сук

претнзия к бар-сук
10 Мая 2014итак мою анкету заблокировали пишу с другой высказывайте лично в глаза а не в анальное отверстие и не на уровне паха мышей типа автор нуб в сайто строении не воспринимаю так как я не утверждал никогда что я кодер и прочие регалки себе не вешал за свои слова я отвечу и если скриню то скриню так как в первом комментарии Артем я был о тебе лучшего мнения хотел реально помочь тебе теперь после ваших сегодняшних поступков я за себя не отвечаю.
--------------
от Артема
---------------
Хочу истенное лицо этого человека (барсука )открыть вам.
Так вот. Человек с самого начало покупки мною сайта. Пихал мне свои идеи. Которые мне не нужны было. в конце дошло до того что просил дать ему полномочий что бы он мог искать барыг.
Потом как получил отказ и снял с должности. Саит начали частенько ддосить. Сегодгня утром выяснилось что это делал наш БАРСУК. Хотя конечно он оправдываеться. Хотя все доказательства на лицо. После этого он начал угрожать мне . что будет ддосить, будет писать претензии на вмид, и содьет все платные модули которые тут на саите были.
КТО СЛОМНЕВАЕТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ. ПОД КАЖДУЮ БУКВУ ПОДПИСЫВАЮСЬ И ЗОВЕРЮ СКРИНШОТАМ.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

про100-я, и что за скрины? и что там такогго. скинь скрин, того что о тебе писали. пфф. короче даваи досвидание. зачем с деревом говорить

Если сольешь модули, которые ты скачал тут имея должность - попадешь сам, а не Артем

про100-я, с сайта бан базы ты конечно же будешь удален, это даже не обсуждается. а за слова свои действительно ответишь. блоком и ип и телефона твоего и всех учеток на подконтрольных мне сайтах, перечислять не буду, сам знаешь, их много