10 Мая 2014 итак мою анкету заблокировали пишу с другой высказывайте лично в глаза а не в анальное отверстие и не на уровне паха мышей типа автор нуб в сайто строении не воспринимаю так как я не утверждал никогда что я кодер и прочие регалки себе не вешал за свои слова я отвечу и если скриню то скриню так как в первом комментарии Артем я был о тебе лучшего мнения хотел реально помочь тебе теперь после ваших сегодняшних поступков я за себя не отвечаю. -------------- от Артема --------------- Хочу истенное лицо этого человека (барсука )открыть вам. Так вот. Человек с самого начало покупки мною сайта. Пихал мне свои идеи. Которые мне не нужны было. в конце дошло до того что просил дать ему полномочий что бы он мог искать барыг. Потом как получил отказ и снял с должности. Саит начали частенько ддосить. Сегодгня утром выяснилось что это делал наш БАРСУК. Хотя конечно он оправдываеться. Хотя все доказательства на лицо. После этого он начал угрожать мне . что будет ддосить, будет писать претензии на вмид, и содьет все платные модули которые тут на саите были. КТО СЛОМНЕВАЕТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ. ПОД КАЖДУЮ БУКВУ ПОДПИСЫВАЮСЬ И ЗОВЕРЮ СКРИНШОТАМ.
Ivlev
10 Мая 2014 ага, меня занес в чс банбазы, типо я барыга,хотя то было раз и то год назад, а он только в этом году вспомнил обиду, и занес в чс ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
vitalik300510 Мая 2014 скажу одно Бар-сук нормальный человек