Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный.
Архив закрытых тем | Статус негативный.

Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем

Добряк (7 Мая 2014):
K_2, согласен.....вполне вероятно и это ..+ плюсом идёт иоунсткий супер вулкан ..тот чем они сильнее всего обеспокоены
Добряк, да это дураку ясно . обычный пример . германия дала америке свою золоту на хранение . теперь хочет забрать а их на склады не пускают типа нельзя ! как так ? да потому что эти идиоты все расспродали вбухали все на аыганистан в ирак сирию ливию и т.д . вернуть нечем если . вот можно и от этого выводы делатьK_2, согласен.....вполне вероятно и это ..+ плюсом идёт иоунсткий супер вулкан ..тот чем они сильнее всего обеспокоены

Добряк (7 Мая 2014):
K_2, согласен.....вполне вероятно и это ..+ плюсом идёт иоунсткий супер вулкан ..тот чем они сильнее всего обеспокоены
Добряк, да это дураку ясно . обычный пример . германия дала америне свою золоту на хранение . теперь хочет забрать а их на склады не пускают типа нельзя ! как так ? да потому что эти идиоты все расспродали вбухали все на аыганистан в ирак сирию ливию и т.д . вернуть нечем если . вот можно и от этого выводы делатьK_2, согласен.....вполне вероятно и это ..+ плюсом идёт иоунсткий супер вулкан ..тот чем они сильнее всего обеспокоены

K_2 (7 Мая 2014):
marik, да пустили бы туда только всех бандеров раком сраком вверх поставил бы хоть одну десятку!
K_2, .. да на до бы этих ... поставить..бандер тоmarik, да пустили бы туда только всех бандеров раком сраком вверх поставил бы хоть одну десятку!

marik (7 Мая 2014):
K_2, так,,я не вру,,если хотите переверить ето всьо,приєжайте на УКраину,,и вот сами увидете,своих росиян,,,
немогу уже з вами больше одно и тож самое обговоровать,,
marik, ты сам то тех россиян видил? одни сказки по теликуK_2, так,,я не вру,,если хотите переверить ето всьо,приєжайте на УКраину,,и вот сами увидете,своих росиян,,,

marik (7 Мая 2014):
K_2, так,,я не вру,,если хотите переверить ето всьо,приєжайте на УКраину,,и вот сами увидете,своих росиян,,,
marik, да пустили бы туда только всех бандеров раком сраком вверх поставил бы хоть одну десятку!K_2, так,,я не вру,,если хотите переверить ето всьо,приєжайте на УКраину,,и вот сами увидете,своих росиян,,,