Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Хостинг Evrosys
Архив закрытых тем | Хостинг Evrosys
mazhor :
Ребята, у кого сайт на Evrosys?
У меня возникла такая проблемка. Не могу залить таблици в б.д. Не через phpMyAdmin, не по другому. Выдает вот такую ошибку:
Ошибка.
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
Вчера вечером написал в поддержку,
Попросили уточнить ошибку я написал. Вчера не ответили, написал сегодня с утра, пока тишина. Может кто то сталкивался с этим и нашол способ как залить таблици, подскажите пожалуйста. Ато не охота от них уходить, хост хороший, и сервер шустрый.
Хостинг Evrosys
2 Мая 2014Ребята, у кого сайт на Evrosys?
У меня возникла такая проблемка. Не могу залить таблици в б.д. Не через phpMyAdmin, не по другому. Выдает вот такую ошибку:
Ошибка.
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
Вчера вечером написал в поддержку,
Попросили уточнить ошибку я написал. Вчера не ответили, написал сегодня с утра, пока тишина. Может кто то сталкивался с этим и нашол способ как залить таблици, подскажите пожалуйста. Ато не охота от них уходить, хост хороший, и сервер шустрый.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 20 Июля 2014
Тему переместил Админ форума Ak47res1 из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Ak47res1 из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Ak47res1 2 Мая 2014
Мы автору ответили почему выдало ошибку...Он не зашел в ту базу в которую хочет сделать запрос.
MrKent (2 Мая 2014):
Сейчас переносил сайт на данных хостинг и все залил нормально без ошибок
MrKent, Со строны хостинга ошибок нету!Сейчас переносил сайт на данных хостинг и все залил нормально без ошибок
Мы автору ответили почему выдало ошибку...Он не зашел в ту базу в которую хочет сделать запрос.
Ak47res1 28 Апр 2014
mazhor (28 Апр 2014):
Ak47res1, мне не одну нужно залить. Нужно несколько, модулей поставить, посетители просят. Таблици я загружу а как на них ссылку скопировать, я не знаю.
mazhor, Читайте ниже.Ak47res1, мне не одну нужно залить. Нужно несколько, модулей поставить, посетители просят. Таблици я загружу а как на них ссылку скопировать, я не знаю.
mazhor 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Ak47res1 (28 Апр 2014):
Загрузите в корень таблицу и дайте нам ссылку в биллинге (тикет)
Ak47res1, мне не одну нужно залить. Нужно несколько, модулей поставить, посетители просят. Таблици я загружу а как на них ссылку скопировать, я не знаю.Загрузите в корень таблицу и дайте нам ссылку в биллинге (тикет)