Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Хостинг Evrosys - Страница 0
Архив закрытых тем | Хостинг Evrosys
mazhor :
Ребята, у кого сайт на Evrosys?
У меня возникла такая проблемка. Не могу залить таблици в б.д. Не через phpMyAdmin, не по другому. Выдает вот такую ошибку:
Ошибка.
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
Вчера вечером написал в поддержку,
Попросили уточнить ошибку я написал. Вчера не ответили, написал сегодня с утра, пока тишина. Может кто то сталкивался с этим и нашол способ как залить таблици, подскажите пожалуйста. Ато не охота от них уходить, хост хороший, и сервер шустрый.
Хостинг Evrosys
2 Мая 2014Ребята, у кого сайт на Evrosys?
У меня возникла такая проблемка. Не могу залить таблици в б.д. Не через phpMyAdmin, не по другому. Выдает вот такую ошибку:
Ошибка.
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
Вчера вечером написал в поддержку,
Попросили уточнить ошибку я написал. Вчера не ответили, написал сегодня с утра, пока тишина. Может кто то сталкивался с этим и нашол способ как залить таблици, подскажите пожалуйста. Ато не охота от них уходить, хост хороший, и сервер шустрый.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Ak47res1 28 Апр 2014
Также: Сперва выберите (создайте, если надо) БД, в которую вы осуществляете импорт.
Также: Сперва выберите (создайте, если надо) БД, в которую вы осуществляете импорт.
mazhor 28 Апр 2014
Автор темы
BOLD, еще вчера же написал. На первое письмо, ответили почти сразу а на второе и третье, увы.
Автор темы
BOLD, еще вчера же написал. На первое письмо, ответили почти сразу а на второе и третье, увы.
mazhor 28 Апр 2014
Автор темы
Ну я не первый раз это делаю, никогда такого не было. А на хосте поддержка молчит.
Автор темы
Ну я не первый раз это делаю, никогда такого не было. А на хосте поддержка молчит.
inteam 28 Апр 2014
mazhor, честно говоря не знаю, если ты через пыхмайадмин заливаешь и выдаёт ошибку то проблема у хостинга или может не выбрал нужную таблицу!
Повар в законе
mazhor 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
inteam (28 Апр 2014):
это в переводе ни одна датабаза не выбрана, значит таблицы в пустоту заливаешь!
inteam, а по какой причине это может быть. Я на других хостах эти же таблици заливал, все нормально было.это в переводе ни одна датабаза не выбрана, значит таблицы в пустоту заливаешь!
inteam 28 Апр 2014
это в переводе ни одна датабаза не выбрана, значит таблицы в пустоту заливаешь!
Повар в законе