Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
НАйду партрена на сайт.
Архив закрытых тем | НАйду партрена на сайт.
kasell :
Привет всем, найду партнера себе на сайт.
Тематика, социальная сеть, ну знаю что тупая тематика, но интересная для меня. Найду человека который будет работать в коде со мною или будет оплачивать хостинг, сайт написан на дцмс социал. Но переписан от ядра до модулей.
Дизайн мой конечно и графика на нем тоже.
Ну не особо похож на другие.. Проблема в том что я сейчас не на месте и сейчас бес деняг.. От вас требуется 20 грн. сегодня на оплату хоста.
Хостинг evronetwork.com
Домен в зоне .ru
НАйду партрена на сайт.
24 Апр 2014Привет всем, найду партнера себе на сайт.
Тематика, социальная сеть, ну знаю что тупая тематика, но интересная для меня. Найду человека который будет работать в коде со мною или будет оплачивать хостинг, сайт написан на дцмс социал. Но переписан от ядра до модулей.
Дизайн мой конечно и графика на нем тоже.
Ну не особо похож на другие.. Проблема в том что я сейчас не на месте и сейчас бес деняг.. От вас требуется 20 грн. сегодня на оплату хоста.
Хостинг evronetwork.com
Домен в зоне .ru
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Апр 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Free / Услуги в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Королева из раздела Free / Услуги в раздел Архив закрытых тем
kasell 24 Апр 2014
Автор темы
У меня есть деньги, на карте правда))) А так не хотите и не надо. Тема не актуальна. Так как нету ребят интересных.
Автор темы
У меня есть деньги, на карте правда))) А так не хотите и не надо. Тема не актуальна. Так как нету ребят интересных.
бар-сук 24 Апр 2014
FounDer (24 Апр 2014):
Почему то мне кажется , что тебе Партнер нужен для оплаты хостинга и не более. Почему только сейчас пустился в поиски партнера , когда истек срок оплаченного периода хоста ?
FounDer, а я о чем говорю даст доступ на пару днейПочему то мне кажется , что тебе Партнер нужен для оплаты хостинга и не более. Почему только сейчас пустился в поиски партнера , когда истек срок оплаченного периода хоста ?
FounDer 24 Апр 2014
Почему то мне кажется , что тебе Партнер нужен для оплаты хостинга и не более. Почему только сейчас пустился в поиски партнера , когда истек срок оплаченного периода хоста ?
бар-сук 24 Апр 2014
kasell (24 Апр 2014):
бар-сук, А причем лохи? Если я даю полный доступ. Странный народ.
kasell, я тоже даю доступ проверенным людям правда а доступ легко как открыть так и закрытьбар-сук, А причем лохи? Если я даю полный доступ. Странный народ.