Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
НАйду партрена на сайт. - Страница 2
Архив закрытых тем | НАйду партрена на сайт.
kasell :
Привет всем, найду партнера себе на сайт.
Тематика, социальная сеть, ну знаю что тупая тематика, но интересная для меня. Найду человека который будет работать в коде со мною или будет оплачивать хостинг, сайт написан на дцмс социал. Но переписан от ядра до модулей.
Дизайн мой конечно и графика на нем тоже.
Ну не особо похож на другие.. Проблема в том что я сейчас не на месте и сейчас бес деняг.. От вас требуется 20 грн. сегодня на оплату хоста.
Хостинг evronetwork.com
Домен в зоне .ru
НАйду партрена на сайт.
24 Апр 2014Привет всем, найду партнера себе на сайт.
Тематика, социальная сеть, ну знаю что тупая тематика, но интересная для меня. Найду человека который будет работать в коде со мною или будет оплачивать хостинг, сайт написан на дцмс социал. Но переписан от ядра до модулей.
Дизайн мой конечно и графика на нем тоже.
Ну не особо похож на другие.. Проблема в том что я сейчас не на месте и сейчас бес деняг.. От вас требуется 20 грн. сегодня на оплату хоста.
Хостинг evronetwork.com
Домен в зоне .ru
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
бар-сук 24 Апр 2014
kasell (24 Апр 2014):
бар-сук, Все есть) Просто я в вебмани не нуждаюсь. Я приват24 плачу все
kasell, Вадимка удачи в поиске лоховбар-сук, Все есть) Просто я в вебмани не нуждаюсь. Я приват24 плачу все
бар-сук 24 Апр 2014
kasell (24 Апр 2014):
бар-сук, у меня.. его нету(( Я не создавал. Я отдаю данные все, но надо точно знать или будешь работать
kasell, что трудно создать или паспорта тоже нетбар-сук, у меня.. его нету(( Я не создавал. Я отдаю данные все, но надо точно знать или будешь работать
kasell 24 Апр 2014
Автор темы
бар-сук, у меня.. его нету(( Я не создавал. Я отдаю данные все, но надо точно знать или будешь работать
Автор темы
бар-сук 24 Апр 2014
kasell (24 Апр 2014):
VoronoZ, Это часть функции))) От лильтров
kasell, готов к партнерству пиши кошVoronoZ, Это часть функции))) От лильтров