Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Адмистрация сюда
Архив закрытых тем | Адмистрация сюда
Agent Anonymous :
Короче за вами тема, когда я подтверждал свой вмид здесь , кто то из Администрации тот который имеет доступ к проверке вмидов пытался с моего коша деньги скинуть , но так как у меня все прикреплено к номеру телофона у него не полилось , скрин ниже дам
Адмистрация сюда
22 Апр 2014Короче за вами тема, когда я подтверждал свой вмид здесь , кто то из Администрации тот который имеет доступ к проверке вмидов пытался с моего коша деньги скинуть , но так как у меня все прикреплено к номеру телофона у него не полилось , скрин ниже дам
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Кредитор 22 Апр 2014
Agent Anonymous, пароль просят ввести на сайте webmoney )) ты не видишь где пароли вводишь что ли и никогда о мерчанте не слышал? )) для совсем диких поясню как происходит все. Вы начинаете подтверждение. Вас переводит на сайт webmoney, где вы и вводите пароль, выбрав кипер. Затем сервер webmoney сообщает сайту социала что вы пытаетесь оплатить сумму. Сообщает цифру суммы и ваш id на социале. Если все сходится, социал сообщает серверу webmoney что все норм. Webmoney в свою очередь сминает деньги с вас и сообщает об этом социалу. После сообщения, социал записывает в бд что вмид подтвержден. После вас возвращает назад. При этом социал не знает паролей ваших
Agent Anonymous, пароль просят ввести на сайте webmoney )) ты не видишь где пароли вводишь что ли и никогда о мерчанте не слышал? )) для совсем диких поясню как происходит все. Вы начинаете подтверждение. Вас переводит на сайт webmoney, где вы и вводите пароль, выбрав кипер. Затем сервер webmoney сообщает сайту социала что вы пытаетесь оплатить сумму. Сообщает цифру суммы и ваш id на социале. Если все сходится, социал сообщает серверу webmoney что все норм. Webmoney в свою очередь сминает деньги с вас и сообщает об этом социалу. После сообщения, социал записывает в бд что вмид подтвержден. После вас возвращает назад. При этом социал не знает паролей ваших
Cистема 22 Апр 2014
Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Обвинение
Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Обвинение
saSHАDE
22 Апр 2014
Agent Anonymous, Там будет указан кошелек системы сайта. Тему закрываю до предоставления доказательств.
Agent Anonymous, Там будет указан кошелек системы сайта. Тему закрываю до предоставления доказательств.
Agent Anonymous 22 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (22 Апр 2014):
Agent Anonymous, когда пришло сообщение и когда подтверждал вмид?
saSHADE, 9 числа. сообщение недавно я сначала не понял потом смотрю кош левый, думаю по кошу найдем тогоAgent Anonymous, когда пришло сообщение и когда подтверждал вмид?
saSHАDE
22 Апр 2014
Только что все проверил, автор явно несет бред, так как оплата и просьба пароля находятся на сайте мерчанта вебмани и тут на сайте не используются
Только что все проверил, автор явно несет бред, так как оплата и просьба пароля находятся на сайте мерчанта вебмани и тут на сайте не используются