Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Адмистрация сюда - Страница 2
Архив закрытых тем | Адмистрация сюда

Адмистрация сюда
22 Апр 2014Короче за вами тема, когда я подтверждал свой вмид здесь , кто то из Администрации тот который имеет доступ к проверке вмидов пытался с моего коша деньги скинуть , но так как у меня все прикреплено к номеру телофона у него не полилось , скрин ниже дам
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

хрень какую то написал. Никогда webmoney не пользовался или думает что все такие же невменяемые? Что там где администрация пыталась с твоим кошельком сделать, зная только его номер? Таблеток наелся каких то?

Автор темы
saSHАDE (22 Апр 2014):
Agent Anonymous, адрес страницы на которой требовали пасс какой был?
saSHADE, через анкету потверждал , попробуй акк создать и там вмид подтвердитьAgent Anonymous, адрес страницы на которой требовали пасс какой был?

Автор темы
saSHАDE (22 Апр 2014):
И каким же образом пытались это сделать если подтверждение ВМИДа происходит в полностью автоматическом режиме и ты сам должен был перевести 6р для его подтверждения?
saSHADE, когда я потверждал вмид там было указано введите пасс от негоИ каким же образом пытались это сделать если подтверждение ВМИДа происходит в полностью автоматическом режиме и ты сам должен был перевести 6р для его подтверждения?

И каким же образом пытались это сделать если подтверждение ВМИДа происходит в полностью автоматическом режиме и ты сам должен был перевести 6р для его подтверждения?