Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
Адмистрация сюда - Страница 2
Архив закрытых тем | Адмистрация сюда
Agent Anonymous :
Короче за вами тема, когда я подтверждал свой вмид здесь , кто то из Администрации тот который имеет доступ к проверке вмидов пытался с моего коша деньги скинуть , но так как у меня все прикреплено к номеру телофона у него не полилось , скрин ниже дам
Адмистрация сюда
22 Апр 2014Короче за вами тема, когда я подтверждал свой вмид здесь , кто то из Администрации тот который имеет доступ к проверке вмидов пытался с моего коша деньги скинуть , но так как у меня все прикреплено к номеру телофона у него не полилось , скрин ниже дам
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Кредитор 22 Апр 2014
хрень какую то написал. Никогда webmoney не пользовался или думает что все такие же невменяемые? Что там где администрация пыталась с твоим кошельком сделать, зная только его номер? Таблеток наелся каких то?
хрень какую то написал. Никогда webmoney не пользовался или думает что все такие же невменяемые? Что там где администрация пыталась с твоим кошельком сделать, зная только его номер? Таблеток наелся каких то?
Agent Anonymous 22 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (22 Апр 2014):
Agent Anonymous, адрес страницы на которой требовали пасс какой был?
saSHADE, через анкету потверждал , попробуй акк создать и там вмид подтвердитьAgent Anonymous, адрес страницы на которой требовали пасс какой был?
Agent Anonymous 22 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (22 Апр 2014):
И каким же образом пытались это сделать если подтверждение ВМИДа происходит в полностью автоматическом режиме и ты сам должен был перевести 6р для его подтверждения?
saSHADE, когда я потверждал вмид там было указано введите пасс от негоИ каким же образом пытались это сделать если подтверждение ВМИДа происходит в полностью автоматическом режиме и ты сам должен был перевести 6р для его подтверждения?
saSHАDE
22 Апр 2014
И каким же образом пытались это сделать если подтверждение ВМИДа происходит в полностью автоматическом режиме и ты сам должен был перевести 6р для его подтверждения?