Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Адмистрация сюда
Архив закрытых тем | Адмистрация сюда

Адмистрация сюда
22 Апр 2014Короче за вами тема, когда я подтверждал свой вмид здесь , кто то из Администрации тот который имеет доступ к проверке вмидов пытался с моего коша деньги скинуть , но так как у меня все прикреплено к номеру телофона у него не полилось , скрин ниже дам
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Agent Anonymous, пароль просят ввести на сайте webmoney )) ты не видишь где пароли вводишь что ли и никогда о мерчанте не слышал? )) для совсем диких поясню как происходит все. Вы начинаете подтверждение. Вас переводит на сайт webmoney, где вы и вводите пароль, выбрав кипер. Затем сервер webmoney сообщает сайту социала что вы пытаетесь оплатить сумму. Сообщает цифру суммы и ваш id на социале. Если все сходится, социал сообщает серверу webmoney что все норм. Webmoney в свою очередь сминает деньги с вас и сообщает об этом социалу. После сообщения, социал записывает в бд что вмид подтвержден. После вас возвращает назад. При этом социал не знает паролей ваших

Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Обвинение

Agent Anonymous, Там будет указан кошелек системы сайта. Тему закрываю до предоставления доказательств.

Автор темы
saSHАDE (22 Апр 2014):
Agent Anonymous, когда пришло сообщение и когда подтверждал вмид?
saSHADE, 9 числа. сообщение недавно я сначала не понял потом смотрю кош левый, думаю по кошу найдем тогоAgent Anonymous, когда пришло сообщение и когда подтверждал вмид?

Только что все проверил, автор явно несет бред, так как оплата и просьба пароля находятся на сайте мерчанта вебмани и тут на сайте не используются