Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создать сайт
Архив закрытых тем | Создать сайт
Мендоз :
Всем привет кто поможет сайтик создать на свой вкус что бы там люди регались
Создать сайт
22 Апр 2014Всем привет кто поможет сайтик создать на свой вкус что бы там люди регались
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 22 Апр 2014
Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Dreamer
22 Апр 2014
Так разобрались. Автору есть что почитать и задуматься над этим, стоит ли иметь сайт или нет.
---------
Тему крою, так как много вариантов предложили. И ещë автор, за тебя всегда что-то делать не будет, имей совесть)
Тему крою, так как много вариантов предложили. И ещë автор, за тебя всегда что-то делать не будет, имей совесть)
Dreamer, они обучены встречал таких хитро мудрых создадут в одной теме сасдайти мну сцайтег потом в соседней теме пишут я мега кулл хацкирь или мега кулл мастырь или мега кулл кодырь решил продать свой мега кулл сцайтег с доменом ТК и хостингом хостинжер ешчо умудряются спамить у тебя или у меня
бар-сук, Много раз замечал) Dreamer, они обучены встречал таких хитро мудрых создадут в одной теме сасдайти мну сцайтег потом в соседней теме пишут я мега кулл хацкирь или мега кулл мастырь или мега кулл кодырь решил продать свой мега кулл сцайтег с доменом ТК и хостингом хостинжер ешчо умудряются спамить у тебя или у меня
Автор, если у тебя есть желание создать сайт. Для начало учи php, MySQL, css, и много ещё чего. И одновременно копи мани чтоб заказ реально нормальный xостинг)
тут могла быть ваша реклама.
бар-сук 22 Апр 2014
Dreamer (22 Апр 2014):
бар-сук, ++++++) Так у ниx даже денег нет, они сразу xотят сайт, А потом учиться
Dreamer, они обучены встречал таких хитро мудрых создадут в одной теме сасдайти мну сцайтег потом в соседней теме пишут я мега кулл хацкирь или мега кулл мастырь или мега кулл кодырь решил продать свой мега кулл сцайтег с доменом ТК и хостингом хостинжер ешчо умудряются спамить у тебя или у менябар-сук, ++++++) Так у ниx даже денег нет, они сразу xотят сайт, А потом учиться
Dreamer
22 Апр 2014
бар-сук, ++++++) Так у ниx даже денег нет, они сразу xотят сайт, А потом учиться Dreamer, или если нет познаний или желания плати мастерам как это делают некоторые люди