Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создать сайт
Архив закрытых тем | Создать сайт

Создать сайт
22 Апр 2014Всем привет кто поможет сайтик создать на свой вкус что бы там люди регались
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Так разобрались. Автору есть что почитать и задуматься над этим, стоит ли иметь сайт или нет.
---------
Тему крою, так как много вариантов предложили. И ещë автор, за тебя всегда что-то делать не будет, имей совесть)

бар-сук (22 Апр 2014):
Dreamer, они обучены встречал таких хитро мудрых создадут в одной теме сасдайти мну сцайтег потом в соседней теме пишут я мега кулл хацкирь или мега кулл мастырь или мега кулл кодырь решил продать свой мега кулл сцайтег с доменом ТК и хостингом хостинжер ешчо умудряются спамить у тебя или у меня
бар-сук, Много раз замечал) Dreamer, они обучены встречал таких хитро мудрых создадут в одной теме сасдайти мну сцайтег потом в соседней теме пишут я мега кулл хацкирь или мега кулл мастырь или мега кулл кодырь решил продать свой мега кулл сцайтег с доменом ТК и хостингом хостинжер ешчо умудряются спамить у тебя или у меня

Автор, если у тебя есть желание создать сайт. Для начало учи php, MySQL, css, и много ещё чего. И одновременно копи мани чтоб заказ реально нормальный xостинг)

Dreamer (22 Апр 2014):
бар-сук, ++++++) Так у ниx даже денег нет, они сразу xотят сайт, А потом учиться
Dreamer, они обучены встречал таких хитро мудрых создадут в одной теме сасдайти мну сцайтег потом в соседней теме пишут я мега кулл хацкирь или мега кулл мастырь или мега кулл кодырь решил продать свой мега кулл сцайтег с доменом ТК и хостингом хостинжер ешчо умудряются спамить у тебя или у менябар-сук, ++++++) Так у ниx даже денег нет, они сразу xотят сайт, А потом учиться

бар-сук (22 Апр 2014):
Dreamer, или если нет познаний или желания плати мастерам как это делают некоторые люди
бар-сук, ++++++) Так у ниx даже денег нет, они сразу xотят сайт, А потом учиться Dreamer, или если нет познаний или желания плати мастерам как это делают некоторые люди