Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создать сайт - Страница 2
Архив закрытых тем | Создать сайт
Мендоз :
Всем привет кто поможет сайтик создать на свой вкус что бы там люди регались
Создать сайт
22 Апр 2014Всем привет кто поможет сайтик создать на свой вкус что бы там люди регались
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
бар-сук 22 Апр 2014
Dreamer (22 Апр 2014):
В создании сайта нет ничего сложного. Для того чтоб создать сайт, нужно иметь любой xостинг который поддердивает php, MySQL. Закажи xостинг, залей любой движок, распакуй в корень, создай базу, и установи через инстал если ставишь социал) А просить кого-то это бессмысленно так ты нечему не научишься!
Dreamer, или если нет познаний или желания плати мастерам как это делают некоторые людиВ создании сайта нет ничего сложного. Для того чтоб создать сайт, нужно иметь любой xостинг который поддердивает php, MySQL. Закажи xостинг, залей любой движок, распакуй в корень, создай базу, и установи через инстал если ставишь социал) А просить кого-то это бессмысленно так ты нечему не научишься!
Dreamer
22 Апр 2014
В создании сайта нет ничего сложного. Для того чтоб создать сайт, нужно иметь любой xостинг который поддердивает php, MySQL. Закажи xостинг, залей любой движок, распакуй в корень, создай базу, и установи через инстал если ставишь социал) А просить кого-то это бессмысленно так ты нечему не научишься!
Автор, Тебе ясно написали же элементарное. Учи учебники, а потом уж создавай сайт, такого нет, сначало создашь сайт а потом уже за учебники.
тут могла быть ваша реклама.
winsows_xp 22 Апр 2014
Могу тебе создать сайт на хостинге keo.su
Могу тебя просто взять к себе на хостинг, только нужно будет делить оплату хостинга.
Буду тебе помогать в развитии, и никогда тебя не брошу в помощи.
Если будешь согласен, обратись в почту))
Могу тебе создать сайт на хостинге keo.su
Могу тебя просто взять к себе на хостинг, только нужно будет делить оплату хостинга.
Буду тебе помогать в развитии, и никогда тебя не брошу в помощи.
Если будешь согласен, обратись в почту))
бар-сук 22 Апр 2014
решайте в форумах вопросы связанные с услугами и продажами что бы меньше потом же создавали тем меня развели или меня кинули
решайте в форумах вопросы связанные с услугами и продажами что бы меньше потом же создавали тем меня развели или меня кинули