Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Предложение!!!
Архив закрытых тем | Предложение!!!

Предложение!!!
19 Апр 2014Многие со мной согласятся что среди пользователей чат уже давно не актуален!!! Предлогаю удалить его с релиза. Вместо этого сделать конференцию личной почты, то-есть, приглашать к себе в общую почту кто уже имеется в друзьях и общаться не с одним а с несколькими друзьями, таким образом будет решена проблема с чатом! Так же, вот сегодня сидел чистил базу от лишнего хлама, и есть особое замечание что минус движка это база, так как все действия администрации и пользователей сильно засирают базу и все остается там! Поэтому нужно сделать так чтоб она автоматом чистилась, к примеру в конце месяца, то-есть, почта, гостевая и т.д. таким образом и сам вес базы будет уменьшаться ну и это будет удобно делать бекап базы, ну каждый сам в этом плюсы найдет!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

inteam, не вводи людей в заблуждение, если ты писаешься кипятком от сайта размером в пару сотен метров - тебе нечего делать в сайтостроительстве и надо почитать книжки.
Тема закрыта как введение в заблуждение.

Автор темы
vsetki, конечно всякие фотоальбомы и все что связано с файлами отпадает сразу, я имею в виду про действия, к примеру, почта, логи админов, гостевая, ну сообщения, разве тебе нужны они будут к примеру что было год назад? Мелочи вроде но важные.

inteam, если через комп то наноч поставить а если через планшет то лучше не лезть)))

Автор темы
vsetki, представь что на движке социала сделают сайт и там будет каждый день в среднем 300-400 онлайн, хз, найдется такой человек что раскрутит свой проект и вдруг ему приспичит сделать бекап, а там гига 2 пмяти и качать запаришься, и это я еще мягко выразился...