Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Предложение!!! - Страница 0
Архив закрытых тем | Предложение!!!

Предложение!!!
19 Апр 2014Многие со мной согласятся что среди пользователей чат уже давно не актуален!!! Предлогаю удалить его с релиза. Вместо этого сделать конференцию личной почты, то-есть, приглашать к себе в общую почту кто уже имеется в друзьях и общаться не с одним а с несколькими друзьями, таким образом будет решена проблема с чатом! Так же, вот сегодня сидел чистил базу от лишнего хлама, и есть особое замечание что минус движка это база, так как все действия администрации и пользователей сильно засирают базу и все остается там! Поэтому нужно сделать так чтоб она автоматом чистилась, к примеру в конце месяца, то-есть, почта, гостевая и т.д. таким образом и сам вес базы будет уменьшаться ну и это будет удобно делать бекап базы, ну каждый сам в этом плюсы найдет!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ну если база весит 18мб то авто чистка нжна а вот есл база весит 472кб но это ненужно так ведь?
____
А то что на популярных сайтах база несколько гигов весит вас вообще выбьет из колеи?

inteam, ну если база весит 18мб то авто чистка нжна а вот есл база весит 472кб но это ненужно так ведь?

Автор темы
vsetki, я сегодня пытался сделать бек своей базы а у меня инет щас слабый, ну а база весит 18 метров, пришлось сидеть и чистить чтоб бек сделать, ну можно сделать выборочно по срокам, это так, пища для размышления!

Автор темы
vsetki, ну а смысл в чате, его мало кто посещает, щас большинство людей либо на форуме либо в блогах зависают! Да и гостевая может быть круче самого чата! Ну максимум если в чате можно сделать приватные комнаты, опять же смысл, если можно сделать конференцию для почты, тот же приватный чат