Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Давайте что-то делать
Архив закрытых тем | Давайте что-то делать

Давайте что-то делать
19 Апр 2014Я Сергей, мне 23... Хотя сомневаюсь, что вам это интересно, но я начну...
DCMS особенно Social отрыл для меня возможность самому создать сайт... Я не считаю себя программистом, и не являюсь им, но мне это не мешает работать на юридическую компанию, в которой я сейчас сам себе голова, и создаю проекты на основе социала... Для продвижения этого двига, если буду иметь деньги, то я заплачу лицензийку, но раде социала копирайт снимать не буду, я даже на лично своих сайтах поставлю рекламу...
Лично мне, социал нравится больше всего... Он легкий, обычный, понятный и в то же время мощный движок...
Саша, дай бог ему здоровья начал хороший проект, который как я смотрю начинает "умирать"...
Почему умирать...??? По тому что когда я прочитал предложение о смене дизайна, и Артем сказал что будет "заказывать" дизайн, потом как-то все перевелось в Конкурс я был в полном шоке...!!!! Как это заказать..???? За тем тема "Фонд DCMS-SOCIAL" от не понятно кого... Напомните, сколько вы на сайте...??? Если бы Саша предложил, то я понимаю, он создатель сайта, он начал это, ему все доверяют, без вопросов люди бы бросали...
Так вот, давайте без этих всех блин тупых тем, начинаем что-то делать с этим сайтом, поднимать его еще выше, а не думать как на нем заработать...
Я планирую все свои проекты писать на Социале, и хотел бы очень что б этот движок был популярным... Да, у его есть популярность, но большинство только в вап разработке... А вап сайты сами знаете и видите, живут максимум до конца строка действия домена, единица второй год поживают...
Я много пересматривал другие двиги, и искал недостатки, на которых этот двиг может хорошо сыграть...
Так вот, мои предложения:
- Нужно на все сто пудов, что б DCMS-Social запустил свой хост... Хотите заработать, зарабатывайте на хосте... Это и хорошая реклама, и хороший заработок... Втереть носа этим конструкторам сайтов, и их подобию...
а то нормальных мобильных хостов вообще нет, с ними сами проблемы... здесь почти каждый день тема по вопросу о мобильном хосте...
- Было бы хорошо, если б написали хорошую помощь по DCMS-Social... Что-то тип книги, или что-то подобное... Лично только по социалу... О структуре, о базах, о коде, и о всем, что может помочь любому чайнику...
- Заставлять народ, который бросает сюда в Зону Обмена бросать файлы, в которых заменяющих файлов нет... Только файлы без замен и нормальное описание... Вместо заменимого файла код.... пусть он будет даже в 100 строк, но он должен быть, так как многие из мастеров модернизируют коды, и замена им не подходит, по себе знаю... Надоедает искать код, который надо было вписать...
У меня карочь еще много предложений, главное хотеть это сделать...
Все зависит от вас...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Предложения по сайту в раздел Архив закрытых тем

vsetki, если про автора то раньше электричество закончиться на планете чем он меня заденет.
-------
Обсождать нечего. Все объясняют посты Королевы и Plagins a

(19 Апр 2014):
vsetki, все кнопки с клавиатуры сотрешь но задеть за что то у тебя не получиться
People, vsetki, все кнопки с клавиатуры сотрешь но задеть за что то у тебя не получиться

на счет собственного хоста полностьюподдерживаю, если есть такая возможность то почему бы и нет, ток трудоемкая это робота держать 2 проэкта!

Автор темы
Да делайте вы что хотите... с таким поведением к двигу он так и умрет...

Автор темы
PluginS (19 Апр 2014):
Я не считаю себя программистом, и не являюсь им, но мне это не мешает работать на юридическую компанию, в которой я сейчас сам себе голова, и создаю проекты на основе социала... //Ну насмешил. грамотность не то, что хромает, а спотыкается о каждый миллиметровый бугорчик)))
Он легкий, обычный, понятный и в то же время мощный движок... // Хм... То ты пишешь, что в двиге ничего не оптимизировано и, практически, говоришь, что он говно, то теперь нахваливаешь.
Для продвижения этого двига, если буду иметь деньги, то я заплачу лицензийку // Так ты на юридическую компанию же работаешь... И до сих пор не можешь оплатить злосчастные 200 рублей..
--------------
Одним словом, аффтар жжёт-4
PluginS, упади со стула... это у тебя лучше получается, чем понимать что-то...Я не считаю себя программистом, и не являюсь им, но мне это не мешает работать на юридическую компанию, в которой я сейчас сам себе голова, и создаю проекты на основе социала... //Ну насмешил. грамотность не то, что хромает, а спотыкается о каждый миллиметровый бугорчик)))
Он легкий, обычный, понятный и в то же время мощный движок... // Хм... То ты пишешь, что в двиге ничего не оптимизировано и, практически, говоришь, что он говно, то теперь нахваливаешь.
Для продвижения этого двига, если буду иметь деньги, то я заплачу лицензийку // Так ты на юридическую компанию же работаешь... И до сих пор не можешь оплатить злосчастные 200 рублей..
--------------

Я не считаю себя программистом, и не являюсь им, но мне это не мешает работать на юридическую компанию, в которой я сейчас сам себе голова, и создаю проекты на основе социала... //Ну насмешил. грамотность не то, что хромает, а спотыкается о каждый миллиметровый бугорчик)))
--------------