Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Давайте что-то делать - Страница 2
Архив закрытых тем | Давайте что-то делать

Давайте что-то делать
19 Апр 2014Я Сергей, мне 23... Хотя сомневаюсь, что вам это интересно, но я начну...
DCMS особенно Social отрыл для меня возможность самому создать сайт... Я не считаю себя программистом, и не являюсь им, но мне это не мешает работать на юридическую компанию, в которой я сейчас сам себе голова, и создаю проекты на основе социала... Для продвижения этого двига, если буду иметь деньги, то я заплачу лицензийку, но раде социала копирайт снимать не буду, я даже на лично своих сайтах поставлю рекламу...
Лично мне, социал нравится больше всего... Он легкий, обычный, понятный и в то же время мощный движок...
Саша, дай бог ему здоровья начал хороший проект, который как я смотрю начинает "умирать"...
Почему умирать...??? По тому что когда я прочитал предложение о смене дизайна, и Артем сказал что будет "заказывать" дизайн, потом как-то все перевелось в Конкурс я был в полном шоке...!!!! Как это заказать..???? За тем тема "Фонд DCMS-SOCIAL" от не понятно кого... Напомните, сколько вы на сайте...??? Если бы Саша предложил, то я понимаю, он создатель сайта, он начал это, ему все доверяют, без вопросов люди бы бросали...
Так вот, давайте без этих всех блин тупых тем, начинаем что-то делать с этим сайтом, поднимать его еще выше, а не думать как на нем заработать...
Я планирую все свои проекты писать на Социале, и хотел бы очень что б этот движок был популярным... Да, у его есть популярность, но большинство только в вап разработке... А вап сайты сами знаете и видите, живут максимум до конца строка действия домена, единица второй год поживают...
Я много пересматривал другие двиги, и искал недостатки, на которых этот двиг может хорошо сыграть...
Так вот, мои предложения:
- Нужно на все сто пудов, что б DCMS-Social запустил свой хост... Хотите заработать, зарабатывайте на хосте... Это и хорошая реклама, и хороший заработок... Втереть носа этим конструкторам сайтов, и их подобию...
а то нормальных мобильных хостов вообще нет, с ними сами проблемы... здесь почти каждый день тема по вопросу о мобильном хосте...
- Было бы хорошо, если б написали хорошую помощь по DCMS-Social... Что-то тип книги, или что-то подобное... Лично только по социалу... О структуре, о базах, о коде, и о всем, что может помочь любому чайнику...
- Заставлять народ, который бросает сюда в Зону Обмена бросать файлы, в которых заменяющих файлов нет... Только файлы без замен и нормальное описание... Вместо заменимого файла код.... пусть он будет даже в 100 строк, но он должен быть, так как многие из мастеров модернизируют коды, и замена им не подходит, по себе знаю... Надоедает искать код, который надо было вписать...
У меня карочь еще много предложений, главное хотеть это сделать...
Все зависит от вас...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

People, я не про себя)))скорей всего сенсор продавлю

vsetki, все кнопки с клавиатуры сотрешь но задеть за что то у тебя не получиться

People, ты паришся по этому поводу? просто забей на это дело и подумай что-то новое)))или за живое цепляют?

причем тут не могу. я могу даже лучше чем у Искателя. Но дизайнер сделает в 100 раз лучше чем я .

PSS_KL, зона обмена, это обмен между пользователями в первую очередь. Описание да, писать обязаны. А заменяют они там чего то или нет, так перед тем как ставить, открой файлы и посмотри на них))А так же, в помощь "чайникам" есть форум, где они задают свои вопросы и получают ответы.

PSS_KL (19 Апр 2014):
People, просто когда Саша продал проект, стало понятно, что сайту "пипец"... Вот скажи, сайт твой, почему ты сам не напишешь дизайн...???
PSS_KL, глупости все это. На 99% существующих сайтах, владелецы не являются их разработчиками. Почему тут это должно мешать? Вам на выходе что нужно? Имя разработчика или движок функциональный? Вы ребята не понимаете о чем пишитеPeople, просто когда Саша продал проект, стало понятно, что сайту "пипец"... Вот скажи, сайт твой, почему ты сам не напишешь дизайн...???

автор то есть ты хочешь сказать что Искатель писал все сам,тут я согласен,а новое руководство не хочет или не может?тем более идет для того что заказал дизайн?слушай в общем тебя я понял но могу сказать если новый владелец будет еще и скрипты заказывать то тогда и придет конец социалу ну а так надейся что этого не будет