Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Оборжаца - Страница 4
Архив закрытых тем | Оборжаца
TheBeST :
Люди короч я хакнул сайт не чайно!провьол поисковые данные и мне открылся менеджер файлов! Вот ссылка сайта который я хайнул Ссылка
Оборжаца
15 Апр 2014Люди короч я хакнул сайт не чайно!провьол поисковые данные и мне открылся менеджер файлов! Вот ссылка сайта который я хайнул Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Agent Anonymous 15 Апр 2014
TheBeST (15 Апр 2014):
Agent Anonymous, ок больше не буду!я ему советую поиск убрать там дырко!
TheBeST, раз такой умный мой ломани, сайт в анкетеAgent Anonymous, ок больше не буду!я ему советую поиск убрать там дырко!
TheBeST 15 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
vitalik3005 15 Апр 2014
бар-сук, тут дело в другом, шеллом взломать и напрягаться не нада, а вот найти уязвимости и залить шелл, вот это да,
бар-сук, тут дело в другом, шеллом взломать и напрягаться не нада, а вот найти уязвимости и залить шелл, вот это да,
бар-сук 15 Апр 2014
что вас движет ломать пабло сайты сломайт вк вас зауважают ломаните спейс вам скажут спасибо вы бы ешчо похвалились взрослые вроде люди что у маленького ребенка конфету отняли не всем же быть с ровными руками и кучей бабла если бы ты взломал сайт где пропагандируют педофилию и прочие гадости общество вам скажет спасибо или наказали барыгу слившего в пабл работы
что вас движет ломать пабло сайты сломайт вк вас зауважают ломаните спейс вам скажут спасибо вы бы ешчо похвалились взрослые вроде люди что у маленького ребенка конфету отняли не всем же быть с ровными руками и кучей бабла если бы ты взломал сайт где пропагандируют педофилию и прочие гадости общество вам скажет спасибо или наказали барыгу слившего в пабл работы