Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Оборжаца - Страница 3
Архив закрытых тем | Оборжаца
TheBeST :
Люди короч я хакнул сайт не чайно!провьол поисковые данные и мне открылся менеджер файлов! Вот ссылка сайта который я хайнул Ссылка
Оборжаца
15 Апр 2014Люди короч я хакнул сайт не чайно!провьол поисковые данные и мне открылся менеджер файлов! Вот ссылка сайта который я хайнул Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
бар-сук 15 Апр 2014
vitalik3005 (15 Апр 2014):
бар-сук, о своих четко сказано ++++++
vitalik3005, так реально оборжаться можно это равносильно тому что он залез в сарай к пенсионерам и украл продукты как на него смотреть ешчо про таких людей говорят молодец среди овец а против молодца сам овцабар-сук, о своих четко сказано ++++++
inteam 15 Апр 2014
Во первых, тут проект не хакеров а поддержки, во вторых, не вижу логики сноса сайта! Толку от того что ты снес сайт, не получив от этого выгоды!
Повар в законе
vitalik3005 15 Апр 2014
бар-сук (15 Апр 2014):
vitalik3005, так я о чем и говорю попробуйте печеньку закинуть в спейс или в фейсбук что касается гей сайтов он своих не ломает по ходу
бар-сук, о своих четко сказано ++++++vitalik3005, так я о чем и говорю попробуйте печеньку закинуть в спейс или в фейсбук что касается гей сайтов он своих не ломает по ходу
бар-сук 15 Апр 2014
vitalik3005 (15 Апр 2014):
бар-сук, тут дело в другом, шеллом взломать и напрягаться не нада, а вот найти уязвимости и залить шелл, вот это да,
vitalik3005, так я о чем и говорю попробуйте печеньку закинуть в спейс или в фейсбук что касается гей сайтов он своих не ломает по ходубар-сук, тут дело в другом, шеллом взломать и напрягаться не нада, а вот найти уязвимости и залить шелл, вот это да,