Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
панелька саинт
Архив закрытых тем | панелька саинт

панелька саинт
3 Апр 2014Всем привет. Я как то заказал на днях создателю
дцмс фиера панель переделать с 7emka на
социал. Так уже неделя как не может исправить.
Деньги как и договаривались я уже отдал. Дело в том
что я пишу на сайт заходит но не читает мою почту.
Поможет кто мне исправить её. Баг за багом там. Я
мало понимаю в пхп но всё же огорчительно
получить такой не пригодный заказ от вроде
доверяемого saint панельку сделал но там ошибки
кругом. не хочется на вмид пока писать.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

KENT (3 Апр 2014):
Saint, я сейчас имено плохое кому сделал? и спасибо что до делаешь.
KENT, ты считаешь что эта тема не плохое?Saint, я сейчас имено плохое кому сделал? и спасибо что до делаешь.
причем необоснованная тема . не подпитана вообще какими то доказательствами моей плохой работы . это просто во мне щас коньяк так говорит .а на трезвую голову я бы тут наверно матом писал .
право твою создавать тему . но смысл был только .достучаться до меня? я не понимаю .
и я тебе публично еще раз напомню пиши мне на одном сайте этот кипишь с почтами потом и получается что кто-то кого-то не так понял .я прекрасно отвечу на людом из выбранных сайтах . ну писать на 3 сразу . это жуть .
--------
вот я только щас увидел что и на фиере тема создана . ты впереть если создаешь такие темы обвиняемых тоже приглашай ,с ними веселей обсуждается)

Saint (3 Апр 2014):
KENT, вот процитируй этот пост ,и скажи . я где то соврал ,в моих сообщениях есть враньё ?
Saint, вот этот пост .KENT, вот процитируй этот пост ,и скажи . я где то соврал ,в моих сообщениях есть враньё ?

Автор темы
Saint (3 Апр 2014):
KENT, могу отказаться . так как ты работу принял насколько я знаю .ну даже не смотря на тему и плохое к тебе отношения теперь .все таки доделаю .я в отличии от тебя еще как то по человечески стараюсь себя вести .
Saint, я сейчас имено плохое кому сделал? и спасибо что до делаешь.KENT, могу отказаться . так как ты работу принял насколько я знаю .ну даже не смотря на тему и плохое к тебе отношения теперь .все таки доделаю .я в отличии от тебя еще как то по человечески стараюсь себя вести .