Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
панелька саинт - Страница 2
Архив закрытых тем | панелька саинт

панелька саинт
3 Апр 2014Всем привет. Я как то заказал на днях создателю
дцмс фиера панель переделать с 7emka на
социал. Так уже неделя как не может исправить.
Деньги как и договаривались я уже отдал. Дело в том
что я пишу на сайт заходит но не читает мою почту.
Поможет кто мне исправить её. Баг за багом там. Я
мало понимаю в пхп но всё же огорчительно
получить такой не пригодный заказ от вроде
доверяемого saint панельку сделал но там ошибки
кругом. не хочется на вмид пока писать.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

KENT, вот процитируй этот пост ,и скажи . я где то соврал ,в моих сообщениях есть враньё ?

KENT (3 Апр 2014):
Saint, ты отказываешься доделать этот баг?
KENT, могу отказаться . так как ты работу принял насколько я знаю .ну даже не смотря на тему и плохое к тебе отношения теперь .все таки доделаю .я в отличии от тебя еще как то по человечески стараюсь себя вести .Saint, ты отказываешься доделать этот баг?

KENT, а остальные скрины? ты тему создал о том что я тебя кинул или еще что-то . создал публично . мне потом что заказчикам говорить по поводу темы что я кидаю на пол заказа? обьЯсняй людям что как все есть .а не как тебе хочется . после этого как я освобожусь поправлю циферку .
----
вот тебе самому не смешно создавать тему ради такого бага? а дождаться ответа не как было ?
-----
причем когда я проверял такого не-было .не факт что это вообще мой косяк .но позже я проверю . и сверю с оригинальным файлом .

Автор темы
Saint, я не говорил что ты деньги отказываешься. вот работа твоя http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/5827.png

и так о делах :
Где скрин что я отказался возвращать деньги (хотя имел право не возвращать)
Где скрин о данной проблеме с выводом уведомления ,то самое где ты написал и я проигнорировал .
Да и вообще покажи что-то где я морозил тебя . не считая палочки . косяк мой . не мог зайти с мобилы .
---------
Ты понимаешь меня до сих пор спрашивают о твоих делах и я это именую тем что все нормально человек исправился . чуть не ручаюсь за тебя и ты после этого создаешь тему что я тебя как будто кинул и грозишься мне еще и жалобой . притом не пригласив даже в эту тему?

Проверил почту на обоих сайтах. где ты там написал про домик или что там?
скрин покажи . почту старую снесли . а так бы я скрин дал где ты сказал что приняли работу . именуя тем это что модуль тебе не нужен . по тому что там много пост запросов .
-----------
Что ты там жалобу хотел подать ? подавай . я и оправдаю и еще сверху напишу тебе за моральную компенсацию . двойную сумму запрошу . доки есть . как ан счастья я скрин некоторые моменты . которых будет предостаточно .
----------