Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
sHadov и другие. - Страница 4
Архив закрытых тем | sHadov и другие.
wmr :
Сайт я давно уже забросил. Нет ни обмена ни чего! Какие проблемы. Сайт чисто для близких друзей. Вот FAISCONTROL пароль DADADA
sHadov и другие.
27 Марта 2014Сайт я давно уже забросил. Нет ни обмена ни чего! Какие проблемы. Сайт чисто для близких друзей. Вот FAISCONTROL пароль DADADA
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
saSHАDE
27 Марта 2014
KENT, Да простой пример - мод написанный мной, ни одного косяка, на высшем уровне - после второй продажи я его вижу на сракесе. Тут не автор играет роль, а сливальщик.
KENT, Да простой пример - мод написанный мной, ни одного косяка, на высшем уровне - после второй продажи я его вижу на сракесе. Тут не автор играет роль, а сливальщик.
KENT 27 Марта 2014
saSHADE, хорошо. Может ты и как то докажешь. Но другие и их много. Как они. Да и вообще ты здравый. Вот смотри купили игру она дешевая но не работает она сбор молока вот попроси у кого есть она глянь что там! Как вообще можно такое продать? Кошмар ну я купил поставил не работает! И всё. Ну как бы мне не выкинуть этот хлам другим! Почему другие должны купить. А вот почему реально хорошие моды жалко кидать? Потому что сделаны нормально. И лично уже к этому человеку с душой. Почему скрипты saint не кидают? Да потому что уважают! Не дыр не багов нет. И если не подходит поможет.
saSHADE, хорошо. Может ты и как то докажешь. Но другие и их много. Как они. Да и вообще ты здравый. Вот смотри купили игру она дешевая но не работает она сбор молока вот попроси у кого есть она глянь что там! Как вообще можно такое продать? Кошмар ну я купил поставил не работает! И всё. Ну как бы мне не выкинуть этот хлам другим! Почему другие должны купить. А вот почему реально хорошие моды жалко кидать? Потому что сделаны нормально. И лично уже к этому человеку с душой. Почему скрипты saint не кидают? Да потому что уважают! Не дыр не багов нет. И если не подходит поможет.
бар-сук, я тебе докажи сейчас что любой твой код это твой! Ау видишь что я написал!? Докажи это сейчас! Как да не докажешь ты! Ну ни как.
KENT, я этого не сказал что код написан мною моя идея и мои финансы по заказу плюс права на продажу данного товара теперь докажи свои продажи по тридцать рублей рега за то что люди будут скачивать товар во первых не тобой написанным во вторых нет прав на продажу передачу копирование и так далеебар-сук, я тебе докажи сейчас что любой твой код это твой! Ау видишь что я написал!? Докажи это сейчас! Как да не докажешь ты! Ну ни как.
KENT 27 Марта 2014
бар-сук, я тебе докажи сейчас что любой твой код это твой! Ау видишь что я написал!? Докажи это сейчас! Как да не докажешь ты! Ну ни как.
http://
бар-сук 26 Марта 2014
KENT (26 Марта 2014):
бар-сук, как вы можете говорить ваш товар? У тебя есть документ что хоть один кусок кода твой ? У кого то есть документ в магазине? Не у одного! Забудьте . По закону это не ваше! Чисто формально! Запомни!
KENT, хочешь поговорить по закону по закону любого государства я могу обосновать как подобное так и обратное у меня за 12 лет лагерей в голове целая уголовно процессуальная аккадемия уважаемый юрист я могу легко обосновать свою жизненную позицию и скажи спасибо что я не со своего кошелька оплачивал регистрацию так бы выставил счет претензию на обман заведомый и провй вмид и так же паспортные данные ушли бы в мусарку но я этого не сделал хоть я и стеснен в передвижениях и в средствах но я дарю таким ниесбродам как ты по 10 по тридцать рублей по возможностибар-сук, как вы можете говорить ваш товар? У тебя есть документ что хоть один кусок кода твой ? У кого то есть документ в магазине? Не у одного! Забудьте . По закону это не ваше! Чисто формально! Запомни!
saSHАDE
26 Марта 2014
KENT, Я все свои товары выпускаю под лицензией. Либо GPL, либо MIT, либо подобная. Да, я понимаю что MIT дает разрешение на слив в пабл ( но оговорочка - обязательно указывание текста лицензии и авторства), но основные модули я выпускаю под GPL. Это не дает тебе права сливать мои модули в пабл. Если надо - я тебе расскажу смысл каждой лицензии.
KENT, Я все свои товары выпускаю под лицензией. Либо GPL, либо MIT, либо подобная. Да, я понимаю что MIT дает разрешение на слив в пабл ( но оговорочка - обязательно указывание текста лицензии и авторства), но основные модули я выпускаю под GPL. Это не дает тебе права сливать мои модули в пабл. Если надо - я тебе расскажу смысл каждой лицензии.