Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
sHadov и другие. - Страница 1
Архив закрытых тем | sHadov и другие.
wmr :
Сайт я давно уже забросил. Нет ни обмена ни чего! Какие проблемы. Сайт чисто для близких друзей. Вот FAISCONTROL пароль DADADA
sHadov и другие.
27 Марта 2014Сайт я давно уже забросил. Нет ни обмена ни чего! Какие проблемы. Сайт чисто для близких друзей. Вот FAISCONTROL пароль DADADA
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 27 Марта 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Королева из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
бар-сук 27 Марта 2014
KENT (27 Марта 2014):
бар-сук, можешь без оскорбления?
KENT, так и ты не греби уважаемый я же поплярно объяснил кто я такой и чем дышу и меня не сломали мусора хотя я весь поломанный и никогда не прятался за дядю авторитета а отвечал за себя всегда сам и не только тебя омон пинал как резиновую лошадь я начал мотать срок начиная с малолетки за разбой и вымогательство окончил тем что дал ( женский половой орган ) менту закрывшему менябар-сук, можешь без оскорбления?
KENT 27 Марта 2014
KENT, у кого из нас мысли детские только у тебя я по жизни никого не подставил не обманул и у меня товаров пол магазина но от меня ни один модуль не ушел в пабл DOOM драконы улетели не от меня а потому что я нуб в сайто строении доверил профессианальному кедеру Виталику с ником траморс я любому обосную свою жизненную позицию и письками мерятся ни с кем не собираюсь характер моего заработка в сети не является сайто строение сайто строение для меня хобби хоть и не дешовое но кто мне предьявит что я кого то кинул или не заплатил за работу никто а о КЕНТЕ отзывов хоть отбавляй
бар-сук, если это твое хоби так зачем ты наживится хочешь на новых? Почему тебе просто так нормальный модуль не сделать для ребят, как многие нормальные кодеры. Поэтому их очень мало. С которыми я постоять бы посчитал за честь а с тебя пуха летит побольше чем с курочки рыбы.KENT, у кого из нас мысли детские только у тебя я по жизни никого не подставил не обманул и у меня товаров пол магазина но от меня ни один модуль не ушел в пабл DOOM драконы улетели не от меня а потому что я нуб в сайто строении доверил профессианальному кедеру Виталику с ником траморс я любому обосную свою жизненную позицию и письками мерятся ни с кем не собираюсь характер моего заработка в сети не является сайто строение сайто строение для меня хобби хоть и не дешовое но кто мне предьявит что я кого то кинул или не заплатил за работу никто а о КЕНТЕ отзывов хоть отбавляй
бар-сук, я тоже могу грубить не хлеще тебя дружок. Обоснуй что я кидала! Упырь.
KENT, сначала поясни где я написал что ты кидало я сказал что я по жизни никого не кинул в отличие от некоторых я не обвинял голословно и не ( мужской орган ) меня за метлу хватать можешь меня схватить только за ( мужской орган ) я никому не желаю зла вы трахайтесь в свою попу а я буду в вашу если есть желание пиши тему в арбитраж после этого останется кто то один из насбар-сук, я тоже могу грубить не хлеще тебя дружок. Обоснуй что я кидала! Упырь.