Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Заявка от Amstor
Архив закрытых тем | Заявка от Amstor

Заявка от Amstor
14 Марта 2014Имя: Игорь
Время онлайн: свободное от сна
О себе: не продаюсь
Знание языков: по фене, по матушке, русский, украинский, английский.
Адекватность: 50-60%
Знание правил: вкурсе стандартов, остольное выучу при необходимости
Знания dcms-social: на уровне любителя
Общие знания: по настроению
Отношение к людям: Ненавижу нациков
От себя: приветствую работу и общительность действующей администрации и модерации, но в некоторых случаях у вас слишком мякое отношение к нарушителям.
Голосуйте

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Amstor из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем

Amstor (14 Марта 2014):
lLama, нет. ты ошибаешся. знаешь, я сам не один год в админах проходил и я прекрасно знаю, как большенство любит обсуждать их действия в маленьком кругу неадекватов в откровенных формах выражений. Как задалбывают сотней тупых вопросов в почту каждые сутки, при чём вопросы такие что за голову берёшся. Ты попробуй, вывези так помогая и отвечая каждому.
Amstor, +++++++++++ самим мозги включить или если нет мозгов как у меня в данном случае я стимулирую их работу сладкимlLama, нет. ты ошибаешся. знаешь, я сам не один год в админах проходил и я прекрасно знаю, как большенство любит обсуждать их действия в маленьком кругу неадекватов в откровенных формах выражений. Как задалбывают сотней тупых вопросов в почту каждые сутки, при чём вопросы такие что за голову берёшся. Ты попробуй, вывези так помогая и отвечая каждому.

Все пишем комментарии только по теме и желательно с обьяснением, почему именно такое мнение?!
Комментарии тип " +/- " не писать, а лучше сразу пропустить данную тему!
Пишем либо плюс "+" либо минус "-" с комментарием!

lLama (14 Марта 2014):
vityachis, это странно, однако.
ибо всего лишь двадцать минут назад они были
lLama, это были не претензии!vityachis, это странно, однако.
ибо всего лишь двадцать минут назад они были

Ну все давай без флуда, если хочеш продолжить дискусию пиши в личные сообщения!