Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Заявка от Amstor - Страница 2
Архив закрытых тем | Заявка от Amstor

Заявка от Amstor
14 Марта 2014Имя: Игорь
Время онлайн: свободное от сна
О себе: не продаюсь
Знание языков: по фене, по матушке, русский, украинский, английский.
Адекватность: 50-60%
Знание правил: вкурсе стандартов, остольное выучу при необходимости
Знания dcms-social: на уровне любителя
Общие знания: по настроению
Отношение к людям: Ненавижу нациков
От себя: приветствую работу и общительность действующей администрации и модерации, но в некоторых случаях у вас слишком мякое отношение к нарушителям.
Голосуйте

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

lLama (14 Марта 2014):
vityachis, банов и предупреждений не имею. мнение высказано посредством личных наблюдений за деятельностью модераторов /
lLama, ну это лично твое мнение, поэтому претензий нет, по этому поводуvityachis, банов и предупреждений не имею. мнение высказано посредством личных наблюдений за деятельностью модераторов /

vityachis, банов и предупреждений не имею. мнение высказано посредством личных наблюдений за деятельностью модераторов /

Dark_ AKC, хреново что большинство из них тупы до невозможного безобразия .. всё остальное приходящее и уходящее))

lLama (14 Марта 2014):
Amstor, то что приветствовать в ихних действиях нечего. ..
lLama, чтобы не было такого отношения к администрации как у тебя, нужно внимательно прочитать правила проекта и главное это придерживатся их! А то странно получается, сначала нарушаете - а потом обижаетесь на баны или иногда на предупреждения!Amstor, то что приветствовать в ихних действиях нечего. ..

lLama, они поддерживают порядок. Если кто то привык к го#нофлуду и аналогичному поведению как на профиэмо, здесь вас ни кто не держит. Хреного, то что модераторы добрые и дум куда то пропал

Автор темы
lLama (14 Марта 2014):
Amstor, то что приветствовать в ихних действиях нечего. ..
lLama, нет. ты ошибаешся. знаешь, я сам не один год в админах проходил и я прекрасно знаю, как большенство любит обсуждать их действия в маленьком кругу неадекватов в откровенных формах выражений. Как задалбывают сотней тупых вопросов в почту каждые сутки, при чём вопросы такие что за голову берёшся. Ты попробуй, вывези так помогая и отвечая каждому.Amstor, то что приветствовать в ихних действиях нечего. ..