Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Лаааал - Страница 8
Архив закрытых тем | Лаааал
PluginS
Лаааал
12 Марта 2014Сейчас к кентику забежал, а там:
Чёрный список социал
PluginS
Искатель
DOOM
Королева
saint
Йа первый в уважухе 
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Engine
nemo, если бы он себя вел нормально и задавал нормальные вопросы, его бы ни кто не забанил
[Удален]
PluginS (7 Марта 2014):
nemo, Я не понял смысл выделенного (а вас нет)... Это претензия? Типа, я или мы завидуем ему? Завидуем его "славе"? Он известен, как обиженка.... Чему завидовать?
PluginS, люди просто так не обижаються, его за талковали на это, я его не засещаю.он почти каждый день создаль тему чтоб ему помогали с кодом и.т.д,а его отвергали и забанили.читать правила и.т.дnemo, Я не понял смысл выделенного (а вас нет)... Это претензия? Типа, я или мы завидуем ему? Завидуем его "славе"? Он известен, как обиженка.... Чему завидовать?
вот тепер вы сидитье сами по себе общайтесь, для других ваши общение вобщее не интересно.люди приходить за советом ,а не видать какой то тему лаааал.
PluginS
Автор темы
nemo, Я не понял смысл выделенного (а вас нет)... Это претензия? Типа, я или мы завидуем ему? Завидуем его "славе"? Он известен, как обиженка.... Чему завидовать?
[Удален]
PluginS (7 Марта 2014):
Mark, Неа, ему 29 лет. Инфа 99%
PluginS, да да,кент же авторитет ,его уже многие знают в вапе,а вас нет Mark, Неа, ему 29 лет. Инфа 99%
как я помню сначала он вобщее не разбиралось в пхп,помоему быстро изучиль ,модифицировал пабличный скрипти и.т.д выкладовал в обмен, а его скриптов удалили.ну всеровно его помнить многие.
Saint (7 Марта 2014):
Amstor, Даже если ему не дают пацаны ,это особой роли не сыграет . не дают же...
Saint, я с тобой солидарен Amstor, Даже если ему не дают пацаны ,это особой роли не сыграет . не дают же...

Saint
Amstor, Даже если ему не дают пацаны ,это особой роли не сыграет . не дают же...