Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Лаааал - Страница 7
Архив закрытых тем | Лаааал
PluginS
Лаааал
12 Марта 2014Сейчас к кентику забежал, а там:
Чёрный список социал
PluginS
Искатель
DOOM
Королева
saint
Йа первый в уважухе 
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
[Удален]
Королева (7 Марта 2014):
Искатель, Ты расстроен?
я вообще рыдаю сижу
Королева, нет, просто мне жалько их. хорошо что у учительях нет мыслы как у кодера.Искатель, Ты расстроен?
я вообще рыдаю сижу
Королева
(7 Марта 2014):
PluginS, люди просто так не обижаються, его за талковали на это, я его не засещаю.он почти каждый день создаль тему чтоб ему помогали с кодом и.т.д,а его отвергали и забанили.читать правила и.т.д
вот тепер вы сидитье сами по себе общайтесь, для других ваши общение вобщее не интересно.люди приходить за советом ,а не видать какой то тему лаааал.
nemo, каков вопрос- таков ответ...Учиться надо излагать свои мысли правильно...чтоб по меньшей мере окружающие понять могли, о чем вообще идет речь... и правила не нарушать, вот тогда и помогут и бананами не накормят)))PluginS, люди просто так не обижаються, его за талковали на это, я его не засещаю.он почти каждый день создаль тему чтоб ему помогали с кодом и.т.д,а его отвергали и забанили.читать правила и.т.д
вот тепер вы сидитье сами по себе общайтесь, для других ваши общение вобщее не интересно.люди приходить за советом ,а не видать какой то тему лаааал.
Королева
People (7 Марта 2014):
Блин? а меня то за что в чОрный список их?
Искатель, Ты расстроен? Блин? а меня то за что в чОрный список их?

я вообще рыдаю сижу
PluginS
Автор темы
(7 Марта 2014):
PluginS, люди просто так не обижаються, его за талковали на это, я его не засещаю.он почти каждый день создаль тему чтоб ему помогали с кодом и.т.д,а его отвергали и забанили.читать правила и.т.д
nemo, PluginS, люди просто так не обижаються, его за талковали на это, я его не засещаю.он почти каждый день создаль тему чтоб ему помогали с кодом и.т.д,а его отвергали и забанили.читать правила и.т.д
То, что он делает, оправданию не подлежит. Он заслужил баны, так как спрашивать нормально не умеет. Зато обижаться умеет, а исправиться, показать, что ты не такой, каким тебя видят, он не смог и не сможет
[Удален]
Королева (7 Марта 2014):
nemo, ты не кент случайно?
откуда такие душераздирающие истории из жизни? )))
Королева, нет, я не русский, я здесь уже довно,каждый день бываю,наблюдаю тут темы и их обсужению.из не адекватностьи мего кодеров мне уже не хочется уже создать темы про помощ, просто читаю создающих темы.получаю себе информацию.nemo, ты не кент случайно?
откуда такие душераздирающие истории из жизни? )))