Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Лаааал - Страница 3
Архив закрытых тем | Лаааал

Лаааал
12 Марта 2014Сейчас к кентику забежал, а там:
Чёрный список социал
PluginS
Искатель
DOOM
Королева
saint

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

IGOREKK (11 Марта 2014):
Saint, ты же знаешь ты меня не остановишь. Теперь вообщем так ты сделал хуже всем! Скрипты будут сливаться на спай все платные! Даже которых и не было на моем сайте! Дальше всем кто знает мой сайт на другом адресе туда зайдите. Персонал знает. Сайт wmhause целый стоит на поддомене. И ещё хочешь за клевету пострадать? Смотри рега закрыта ты дибил там нет скриптов! Даже зоны обмена нет! Смотри я пишу сейчас куда и ты даю доступ и твои способности на этом закончутся.
IGOREKK, Робин Гуд мляSaint, ты же знаешь ты меня не остановишь. Теперь вообщем так ты сделал хуже всем! Скрипты будут сливаться на спай все платные! Даже которых и не было на моем сайте! Дальше всем кто знает мой сайт на другом адресе туда зайдите. Персонал знает. Сайт wmhause целый стоит на поддомене. И ещё хочешь за клевету пострадать? Смотри рега закрыта ты дибил там нет скриптов! Даже зоны обмена нет! Смотри я пишу сейчас куда и ты даю доступ и твои способности на этом закончутся.

Saint, ты же знаешь ты меня не остановишь. Теперь вообщем так ты сделал хуже всем! Скрипты будут сливаться на спай все платные! Даже которых и не было на моем сайте! Дальше всем кто знает мой сайт на другом адресе туда зайдите. Персонал знает. Сайт wmhause целый стоит на поддомене. И ещё хочешь за клевету пострадать? Смотри рега закрыта ты дибил там нет скриптов! Даже зоны обмена нет! Смотри я пишу сейчас куда и ты даю доступ и твои способности на этом закончутся.

Автор темы
Saint, Ну в данном случае нарушения закона об авторском праве. Ну ок короче

PluginS, Это останется маленьким секретом )
я скажу что можно любой сайт заблокировать ,если есть на то основания . даже целый хост можно заблокировать)

Сайт снова в блоке )
//я считаю что человек уже должен задуматься о своем сайте и поступках )