Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Лаааал - Страница 2
Архив закрытых тем | Лаааал

Лаааал
12 Марта 2014Сейчас к кентику забежал, а там:
Чёрный список социал
PluginS
Искатель
DOOM
Королева
saint

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Ты реально считаешь что у тебя хватит ума заблокировать мой сайт?)
даже если бы были бы основания ,у тебя бы твоей кочерыжки не хватило)
-------------
завязывай ,в моем опыте были и такие как ты ,ананимусы и кого только не-было .
Вот где они ? а где я? я там же ,а их след простыл .
-----------
Бросай жрать грибы и начинай заниматься чем то дельным .
Мне твой понос не о чем .
-----
ты представь просто тему где я выложил твой бекап? слить бекап сливальщика ,оно звучит уже смешно ))

IGOREKK, IGOREKK, Мне данного сообщения хватает уже )
я все скриню . учитывай что ты пишешь на своем сайте и что на других .
--------
Да я любой твой сайт заблокирую если захочу ,любой сервер ,ну а на больше у тебя денег не хватит ,да и то заблокирую)
------
Я тебя обрадую ,я и домены умею блокировать)
---------
Кстати говоря ,если ты мне будешь надоедать ,то я выложу твой бекап в общий доступ (без скриптов конечно) . а люди умные найдут как над тобой по прикалываться)
----------
Про дебила вообще смешно .
----------

Автор темы
IGOREKK (11 Марта 2014):
Saint, ты же знаешь ты меня не остановишь. Теперь вообщем так ты сделал хуже всем! Скрипты будут сливаться на спай все платные! Даже которых и не было на моем сайте! Дальше всем кто знает мой сайт на другом адресе туда зайдите. Персонал знает. Сайт wmhause целый стоит на поддомене. И ещё хочешь за клевету пострадать? Смотри рега закрыта ты дибил там нет скриптов! Даже зоны обмена нет! Смотри я пишу сейчас куда и ты даю доступ и твои способности на этом закончутся.
IGOREKK, Иди на свою бабайку точка моби и там ной Saint, ты же знаешь ты меня не остановишь. Теперь вообщем так ты сделал хуже всем! Скрипты будут сливаться на спай все платные! Даже которых и не было на моем сайте! Дальше всем кто знает мой сайт на другом адресе туда зайдите. Персонал знает. Сайт wmhause целый стоит на поддомене. И ещё хочешь за клевету пострадать? Смотри рега закрыта ты дибил там нет скриптов! Даже зоны обмена нет! Смотри я пишу сейчас куда и ты даю доступ и твои способности на этом закончутся.