Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кто напишет - Страница 3
Архив закрытых тем | Кто напишет

Кто напишет
7 Марта 2014всем приветик.кто напишет мне модуль -добавить в любовники пользователя.? предоплата естественно будет.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Вахид (7 Марта 2014):
Королева, опять ты
Вахид, я тоже тебя рада видеть)) По теме пожалуйста.Королева, опять ты

Автор темы
бар-сук (7 Марта 2014):
PhPcODEr, я не о тебе сейчас сказал а о том кто тебе говорит писать в личку в личке можете дать пассы от своего акка на хостинге или передать ссылку с адресом сайта или ссылку на архив
бар-сук,А ну ты правильно говоришь.прочитай личкуPhPcODEr, я не о тебе сейчас сказал а о том кто тебе говорит писать в личку в личке можете дать пассы от своего акка на хостинге или передать ссылку с адресом сайта или ссылку на архив

PhPcODEr (7 Марта 2014):
бар-сук, Я не обману.я даю предоплату
PhPcODEr, я не о тебе сейчас сказал а о том кто тебе говорит писать в личку в личке можете дать пассы от своего акка на хостинге или передать ссылку с адресом сайта или ссылку на архивбар-сук, Я не обману.я даю предоплату

Автор темы
бар-сук (7 Марта 2014):
сделки совершенные в личках претензии не рассматриваются на форумах если в личках договариваетесь значит в личках и разбирайтесь кроме того на вмид не подтвержденный деньги лучше не переводить что бы не стать Лицом Обманутым Хулиганом читать крупные буквы
бар-сук, Я не обману.я даю предоплатусделки совершенные в личках претензии не рассматриваются на форумах если в личках договариваетесь значит в личках и разбирайтесь кроме того на вмид не подтвержденный деньги лучше не переводить что бы не стать Лицом Обманутым Хулиганом читать крупные буквы

сделки совершенные в личках претензии не рассматриваются на форумах если в личках договариваетесь значит в личках и разбирайтесь кроме того на вмид не подтвержденный деньги лучше не переводить что бы не стать Лицом Обманутым Хулиганом читать крупные буквы