Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кто напишет - Страница 2
Архив закрытых тем | Кто напишет

Кто напишет
7 Марта 2014всем приветик.кто напишет мне модуль -добавить в любовники пользователя.? предоплата естественно будет.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

PhPcODEr (7 Марта 2014):
Amstor, ты можешь написать.?
PhPcODEr, могу. но я сказал, нужно т.з подробнее и главное Сроки выполненияAmstor, ты можешь написать.?

Автор темы
Amstor (7 Марта 2014):
PhPcODEr, неа. со мной гарант не нужен. Без третих лиц. Обсуждения-дополнения в теме или в аське, оплата, и передачя работы в скринах будет.
Amstor, ты можешь написать.?PhPcODEr, неа. со мной гарант не нужен. Без третих лиц. Обсуждения-дополнения в теме или в аське, оплата, и передачя работы в скринах будет.

PhPcODEr (7 Марта 2014):
Amstor, Яесли что работаю через гаранта Бар сук
PhPcODEr, неа. со мной гарант не нужен. Без третих лиц. Обсуждения-дополнения в теме или в аське, оплата, и передачя работы в скринах будет.Amstor, Яесли что работаю через гаранта Бар сук

Королева (7 Марта 2014):
Вахид, я тоже тебя рада видеть)) По теме пожалуйста.
Королева, в смысле ?Вахид, я тоже тебя рада видеть)) По теме пожалуйста.

Автор темы
Amstor (7 Марта 2014):
Подробное тех. задание, сроки? Т.з сформулируй так что б было понятно) Посредники не требуються.
Amstor, Яесли что работаю через гаранта Бар сукПодробное тех. задание, сроки? Т.з сформулируй так что б было понятно) Посредники не требуються.

Подробное тех. задание, сроки? Т.з сформулируй так что б было понятно) Посредники не требуються.