Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Хостинг 4гб бесплатно - Страница 3
Архив закрытых тем | Хостинг 4гб бесплатно

Хостинг 4гб бесплатно
20 Марта 2014Всем привет! Вот кароче нашёл хостинг на подобии типа хостингер, но вместо 2 дают 4 Гб места под сайт. Кто че о нём знает? 4name.eu
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
кукловод (5 Марта 2014):
Народ, хоть кто нибудь сможет свой сайт забить на 100 гб? это же капец, а если можете то у вас на тот момент свой сервак будет, я могу сказать типо Эй народ, я хост нашел что 10 тб дают, но ток вы не сможете его полностью забить так как никто за копейку не даст вам даже 1 гб бесплатно, подумайте над этим
кукловод, в тему твой комм? Я не рекламлю сайт, а просто спрашиваю кто чё слышал про сайт. Если с компа сидишь, 4гб забить как нефиг если это не гомно соцка с зоной обмена которая уродливая что аж самому стыдно.Народ, хоть кто нибудь сможет свой сайт забить на 100 гб? это же капец, а если можете то у вас на тот момент свой сервак будет, я могу сказать типо Эй народ, я хост нашел что 10 тб дают, но ток вы не сможете его полностью забить так как никто за копейку не даст вам даже 1 гб бесплатно, подумайте над этим

Народ, хоть кто нибудь сможет свой сайт забить на 100 гб? это же капец, а если можете то у вас на тот момент свой сервак будет, я могу сказать типо Эй народ, я хост нашел что 10 тб дают, но ток вы не сможете его полностью забить так как никто за копейку не даст вам даже 1 гб бесплатно, подумайте над этим

Автор темы
Veteran (5 Марта 2014):
Капча не пропускает регу
Veteran, хз я регался нормКапча не пропускает регу

F1x (5 Марта 2014):
бар-сук, ведь не все одинаковые. Да и если платный - он за себя ведь не говорит что надёжный, проверяется временем как и бесплатный)
F1x, не временем а сущностью и сучностью вот возьмем бывшего администратора гикса Сашу ассасина продал каку продал хостинг и сейчас сидит тупо ржотбар-сук, ведь не все одинаковые. Да и если платный - он за себя ведь не говорит что надёжный, проверяется временем как и бесплатный)