Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Хостинг 4гб бесплатно - Страница 2
Архив закрытых тем | Хостинг 4гб бесплатно

Хостинг 4гб бесплатно
20 Марта 2014Всем привет! Вот кароче нашёл хостинг на подобии типа хостингер, но вместо 2 дают 4 Гб места под сайт. Кто че о нём знает? 4name.eu
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

F1x (5 Марта 2014):
бар-сук, не все же хосты одинаковые. Я думаю что умный человек небудет платные скрипты ставить на халявный хост - уже и хост купит норм...
F1x, тестируете вы их на платных хостах ??? у хостера есть так же резервная копия то что ты удалил папку с хоста на самом сервере она останется в любом сдучаебар-сук, не все же хосты одинаковые. Я думаю что умный человек небудет платные скрипты ставить на халявный хост - уже и хост купит норм...

nemo, та все бесплатные хосты го*но.Они будут скрипты сливать и в пабл кидать!

Вапмастер (5 Марта 2014):
вот на етам вобще 10гб бесплатно sabes.ru/
Вапмастер, это все сайты бесплатный ресселеры как хостингер ру, там у них нет поддержка fmееg и регистр глобал офвот на етам вобще 10гб бесплатно sabes.ru/

Автор темы
бар-сук (5 Марта 2014):
здесь не о рекламе идет речь а о том что вас заманят к себе на хост поманив вас конфеткой сосательной а то что она с мясной начинкой не скажут ибо это секретная информация и однажды вы проснетесь рано утром а вам скажут пост фактум хостинг продан или вы обнаружите свой скрипт в пабле
бар-сук, не все же хосты одинаковые. Я думаю что умный человек небудет платные скрипты ставить на халявный хост - уже и хост купит норм...здесь не о рекламе идет речь а о том что вас заманят к себе на хост поманив вас конфеткой сосательной а то что она с мясной начинкой не скажут ибо это секретная информация и однажды вы проснетесь рано утром а вам скажут пост фактум хостинг продан или вы обнаружите свой скрипт в пабле

здесь не о рекламе идет речь а о том что вас заманят к себе на хост поманив вас конфеткой сосательной а то что она с мясной начинкой не скажут ибо это секретная информация и однажды вы проснетесь рано утром а вам скажут пост фактум хостинг продан или вы обнаружите свой скрипт в пабле

Автор темы
кукловод (5 Марта 2014):
F1x, я про рекламу хоть слово сказал?
кукловод, ты сказал что тоже можешь тупо крикнуть что нашел хост ексклюзив. Я подумал что ты мою тему считаешь за рекламу. Забей. Видимо нам не сговорится...F1x, я про рекламу хоть слово сказал?