Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Mne nado CHesno Master
Архив закрытых тем | Mne nado CHesno Master
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

Hardi (1 Марта 2014):
AntonIM98, если ты так делаешь то не думай что и все так делают.
Hardi, ты бы лучше промолчал.AntonIM98, если ты так делаешь то не думай что и все так делают.

//Ухожу от оффтопа.

saSHАDE (1 Марта 2014):
Hardi, Так какого члена ты лезешь с советами если никого не знаешь? Почему ты всех под одну гребенку судишь, а теперь еще и так грубо отвечаешь?
saSHADE, грубо?каков привет таков и ответ!что считаю нужным то и советую и ни вчьем комментировании не нуждаюсь,раскрывать хавало на мой пост никого не просил)Hardi, Так какого члена ты лезешь с советами если никого не знаешь? Почему ты всех под одну гребенку судишь, а теперь еще и так грубо отвечаешь?

saSHАDE (1 Марта 2014):
Hardi, Так какого члена ты лезешь с советами если никого не знаешь? Почему ты всех под одну гребенку судишь, а теперь еще и так грубо отвечаешь?
saSHADE, ++++++++++Hardi, Так какого члена ты лезешь с советами если никого не знаешь? Почему ты всех под одну гребенку судишь, а теперь еще и так грубо отвечаешь?

AntonIM62 (1 Марта 2014):
Hardi, по себе людей не судят.
AntonIM98, если ты так делаешь то не думай что и все так делают.Hardi, по себе людей не судят.

Hardi (1 Марта 2014):
saSHADE, я тебя не знаю так что не лезь
Hardi, Так какого члена ты лезешь с советами если никого не знаешь? Почему ты всех под одну гребенку судишь, а теперь еще и так грубо отвечаешь?saSHADE, я тебя не знаю так что не лезь