Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Mne nado CHesno Master - Страница 2
Архив закрытых тем | Mne nado CHesno Master
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Hardi (1 Марта 2014):
нет здесь чесных мастеров я лично во всех разочеровался они то мастера но как люди одно быдло тупое кроме программирования их мозг больш ничем не обременен особенно моралью так что не ищи здесь...
Hardi, по себе людей не судят.нет здесь чесных мастеров я лично во всех разочеровался они то мастера но как люди одно быдло тупое кроме программирования их мозг больш ничем не обременен особенно моралью так что не ищи здесь...

saSHАDE (1 Марта 2014):
Hardi, ты за всех не говори, а если уж на всех наговариваешь - то давай конкретно про меня расскажи где мои косяки.
saSHADE, я тебя не знаю так что не лезьHardi, ты за всех не говори, а если уж на всех наговариваешь - то давай конкретно про меня расскажи где мои косяки.

Юрий (1 Марта 2014):
Hardi, не стоило о себе так много писать)) мы и так знаем
Юрий, что значит о себе?Hardi, не стоило о себе так много писать)) мы и так знаем

Автор, тема создана не в том разделе. Заполни Wmid в анкете, либо я буду вынуждена тему закрыть. 10 минут жду

Автор темы
s nachala 1 master mne 1000 RUbley day ya delayu napisal ya emo dam on 50% delayet i umenya vremya netu vot skript i poka napisal nu on chesno master ?

Hardi (1 Марта 2014):
нет здесь чесных мастеров я лично во всех разочеровался они то мастера но как люди одно быдло тупое кроме программирования их мозг больш ничем не обременен особенно моралью так что не ищи здесь...
Hardi, не стоило о себе так много писать)) мы и так знаемнет здесь чесных мастеров я лично во всех разочеровался они то мастера но как люди одно быдло тупое кроме программирования их мозг больш ничем не обременен особенно моралью так что не ищи здесь...