Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обмен валюты
Архив закрытых тем | обмен валюты

обмен валюты
27 Фев 2014всем привет вот смотрите прописываю ссылку на онлайн игру [a=http://site.mobi|[img307265]генералы] все игра появилась на сайте когда заходишь в игру с сайта на который добавил игру там не могу в игре поменять монеты в игре на золото или баксы как правильно прописать ссылку что бы когда заходишь в игру мог обменять за монеты в игре
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
evrocore, это ссылка не правильная поверь я даже выхожу со станицы зашел как гость захожу в онлайн игры и играю как так

stalker999 (27 Фев 2014):
evrocore, это может быть из за конструктора я играю через одноклассники там купить за 20 ок 60 золота а у меня нет такого с игрой все отлично
stalker999, evrocore, это может быть из за конструктора я играю через одноклассники там купить за 20 ок 60 золота а у меня нет такого с игрой все отлично

Автор темы
evrocore, это может быть из за конструктора я играю через одноклассники там купить за 20 ок 60 золота а у меня нет такого с игрой все отлично

stalker999 (27 Фев 2014):
Samurai, хочу узнать свои ответ на вопрос
stalker999, Вот тебе ответ: баги в игреSamurai, хочу узнать свои ответ на вопрос