Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обмен валюты - Страница 0
Архив закрытых тем | обмен валюты

обмен валюты
27 Фев 2014всем привет вот смотрите прописываю ссылку на онлайн игру [a=http://site.mobi|[img307265]генералы] все игра появилась на сайте когда заходишь в игру с сайта на который добавил игру там не могу в игре поменять монеты в игре на золото или баксы как правильно прописать ссылку что бы когда заходишь в игру мог обменять за монеты в игре
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
evrocore, у меня еще монеты есть и баллы тоже смотри я могу в игру зайти если я даже на сайте не зарегестрирован

Автор темы
AntonIM98, гляди когда игру на сайт добовляешь на сайт как сделать что бы можно в игре через свои сайт можно было менять монеты на игровые золото баксы ясно

stalker999 (27 Фев 2014):
вот как в одноклассниках к примеру купил оки на свою станицу и заходишь в игру в любую и эти оки меняешь на золото или баксы так и мне надо
stalker999, Ссылка тут не при чем Если в игре не задумано менять баллы на игровую валюту , то тут хоть запрописывайся ссылками))))вот как в одноклассниках к примеру купил оки на свою станицу и заходишь в игру в любую и эти оки меняешь на золото или баксы так и мне надо

Автор темы
вот как в одноклассниках к примеру купил оки на свою станицу и заходишь в игру в любую и эти оки меняешь на золото или баксы так и мне надо