Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Модератор Zevs - Страница 9
Архив закрытых тем | Модератор Zevs

Модератор Zevs
30 Марта 2013Объясните пожалуйста по каким причинам вы закрываете многие темы не аргументируя это? Пишите тогда нарушения!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Даже сегодня считаю многие темы не обоснованно закрыты именно вами, человек даже не успевает получить ответ на свой вопрос как тема уже закрыта!

Уважаемый Zevs, я вчера создала тему dcms-social.ru/forum/13/16/1587/ Реклама сайта, да признаю название темы возможно запрещенно, но Вы хотя бы посмотрели о чем она? Я ничего не рекламировала, ссылок не давала, хотела найти человека который займется рекламой( это запрещено?) если я создала тему не в том разделе то перенесите ее, зачем сразу закрывать.

Zevs (30 Марта 2013):
mobila, Как я могу перенести тему. Если допустим рекламируют свой сайт??? если это запрещено!!! Думай что пишешь. Я переношу темы если кто-то ошибся.
Zevs, А я что рекламировал??????????????????????????mobila, Как я могу перенести тему. Если допустим рекламируют свой сайт??? если это запрещено!!! Думай что пишешь. Я переношу темы если кто-то ошибся.

Zevs (30 Марта 2013):
mobila, Что ты поддерживаешь??? будешь нарушать будешь
сразу получать!!!
Zevs, Нудай нахуй тогда иди!!! На кео создал тему невтом розделе и ничего! И модератори помогают ане виёбиваются!!!mobila, Что ты поддерживаешь??? будешь нарушать будешь

mobila (30 Марта 2013):
Zevs, Нормальние модератори переносят тему ане кроют!!!!!
mobila, Как я могу перенести тему. Если допустим рекламируют свой сайт??? если это запрещено!!! Думай что пишешь. Я переношу темы если кто-то ошибся.Zevs, Нормальние модератори переносят тему ане кроют!!!!!