Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Модератор Zevs - Страница 6
Архив закрытых тем | Модератор Zevs
Искатель
:
Объясните пожалуйста по каким причинам вы закрываете многие темы не аргументируя это? Пишите тогда нарушения!
Модератор Zevs
30 Марта 2013Объясните пожалуйста по каким причинам вы закрываете многие темы не аргументируя это? Пишите тогда нарушения!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PROVOKATOR21 30 Марта 2013
Samurai, 3) Запрещено создание тем в форуме с названиями вида: "вопрос...",
"помогите...", "срочно...", "где взять", "как сделать". Подобные темы будут
удаляться, а пользователи наказываться баном.
Samurai, 3) Запрещено создание тем в форуме с названиями вида: "вопрос...",
"помогите...", "срочно...", "где взять", "как сделать". Подобные темы будут
удаляться, а пользователи наказываться баном.
[Удален] 30 Марта 2013
Zevs (30 Марта 2013):
nemo, Я посты не удаляю!
Zevs, аха,пускай палец ломается тот который удалиль егокак то мне уже всеровно, просто по теме защел.читаль тему ,мой посты нет,nemo, Я посты не удаляю!
[Удален] 30 Марта 2013
Zevs (30 Марта 2013):
nemo, Посты и комментарии как ты говоришь их не кто не удаляет!!!
Zevs, вот мой посты в заказ скриптов, там их нету мой посты nemo, Посты и комментарии как ты говоришь их не кто не удаляет!!!
Zevs 30 Марта 2013
(30 Марта 2013):
действительно ,я тоже сегодня заметиль,что модераторы удаляеть посты и комментариеввот сегодня установиль мод стартувую и статистка пользователя, там я ощибку копироваль, а сейчас там мой коментарий нет ! Как понять это?
nemo, Посты и комментарии как ты говоришь их не кто не удаляет!!!действительно ,я тоже сегодня заметиль,что модераторы удаляеть посты и комментариеввот сегодня установиль мод стартувую и статистка пользователя, там я ощибку копироваль, а сейчас там мой коментарий нет ! Как понять это?
[Удален] 30 Марта 2013
чистка форумаскоро все разбегутся,или вобщее никто ничего неспроситьмодерам будеть делать ничего будеть общаться с друг другом в гостевойзагляните в гостевой.
чистка форумаскоро все разбегутся,или вобщее никто ничего неспроситьмодерам будеть делать ничего будеть общаться с друг другом в гостевойзагляните в гостевой.
PROVOKATOR21 30 Марта 2013
Sweet_PersoN_ (30 Марта 2013):
Я не понимаю что вы все молчите, только между собой жалуетесь что темы необоснованно Zevs закрывает! Я пишу Админу.
Sweet_PersoN_, пиши спорить с этим человеком бесполезноЯ не понимаю что вы все молчите, только между собой жалуетесь что темы необоснованно Zevs закрывает! Я пишу Админу.