Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что бабам надо - Страница 7
Архив закрытых тем | что бабам надо
svit :
люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
что бабам надо
22 Фев 2014люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Кредитор 21 Фев 2014
svit, и глупым еще назову, невнимательным. Зачем ты цитируешь последний пост и почему не следишь за грамотностью текста твоего? Ты обратился к людям с проблемой, будь добр, потрать время на расставление знаков препинания, чтобы мы понимали тебя.
svit, и глупым еще назову, невнимательным. Зачем ты цитируешь последний пост и почему не следишь за грамотностью текста твоего? Ты обратился к людям с проблемой, будь добр, потрать время на расставление знаков препинания, чтобы мы понимали тебя.
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (21 Фев 2014):
крокодил, ты из того что написал, появился и этим был вскормлен вообще то ))
// напомните мне пожалуйста, кто у нас людей создает по образу и подобию своему? Правильно, Бог. Богиня в данном случае.
// Автор. Женщина в этом возрасте уходит от мужика только если он ее обижает или если он не мужчина. Не мужчина во всех отношениях. Любовь и нежность, должна сопровождаться умением быть опорой. Именно этого ждет женщина. Она хочет быть уверенной в завтрашнем дне.
Кредитор, ЦЕНЗУРА терь назвали еще и как так назвать безопорнымкрокодил, ты из того что написал, появился и этим был вскормлен вообще то ))
// напомните мне пожалуйста, кто у нас людей создает по образу и подобию своему? Правильно, Бог. Богиня в данном случае.
// Автор. Женщина в этом возрасте уходит от мужика только если он ее обижает или если он не мужчина. Не мужчина во всех отношениях. Любовь и нежность, должна сопровождаться умением быть опорой. Именно этого ждет женщина. Она хочет быть уверенной в завтрашнем дне.
Кредитор 21 Фев 2014
крокодил (21 Фев 2014):
Женщина безхребетное существо. если мы мужики отвечаем за свои поступки то женщина нет.
крокодил, ты из того что написал, появился и этим был вскормлен вообще то ))Женщина безхребетное существо. если мы мужики отвечаем за свои поступки то женщина нет.
Королева
21 Фев 2014
крокодил, на многих из этих "безхребетных" хрупких плечиках сидит большинство из вас, свесив ножки И ниче, что мама у тебя тоже женщина?
крокодил, на многих из этих "безхребетных" хрупких плечиках сидит большинство из вас, свесив ножки И ниче, что мама у тебя тоже женщина?
svit 21 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (21 Фев 2014):
Женщины - странный предмет.
Логика есть, но ее как бы нет.
...
Не в обиду дамам
Genocide, :-)Женщины - странный предмет.
Логика есть, но ее как бы нет.
...
Не в обиду дамам
крокодил 21 Фев 2014
Женщина безхребетное существо. если мы мужики отвечаем за свои поступки то женщина нет.