Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что бабам надо - Страница 1
Архив закрытых тем | что бабам надо
svit :
люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
что бабам надо
22 Фев 2014люди подскжите что бабам (женщинам) надо? свою любил обнимал всем одаривал(разница в 8 лет(она старше)). ее два раза мужья бывшие кидали(один вообще интерестно поступил)если секс то (2ч. минимум пищала отэ удовольствия) а тут нах..рилась и ментов вызвала и бросила.(я не пил 2г до сегодня) где логика не пойму мож кто объяснит?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 22 Фев 2014
Тему переместил Модератор форума Королева из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Королева из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Королева
22 Фев 2014
кароч, районные вы мои авторитеты Мораль сей басни такова...цените своих женщин и будет вам взаимность))) Тема себя исчерпала....автор уже давно молчит. Тему закрываю. Приятно было пообщаться
кароч, районные вы мои авторитеты Мораль сей басни такова...цените своих женщин и будет вам взаимность))) Тема себя исчерпала....автор уже давно молчит. Тему закрываю. Приятно было пообщаться
крокодил 22 Фев 2014
Королева, я только из за таких слов готов сам носить своего ребенка и рожать. и пусть у меня сиськи вырастут. капец полная дискриминация.
Королева, я только из за таких слов готов сам носить своего ребенка и рожать. и пусть у меня сиськи вырастут. капец полная дискриминация.
Королева
22 Фев 2014
крокодил, отец носил тебя под сердцем девять месяцев и испытывал все "прелести" беременности? или рожал в муках? ))) хочешь, чтоб я тебе подробно объяснила, в чем разница? ))) Так что не говори глупостей и хватит уже мусолить эту тему.)))
крокодил, отец носил тебя под сердцем девять месяцев и испытывал все "прелести" беременности? или рожал в муках? ))) хочешь, чтоб я тебе подробно объяснила, в чем разница? ))) Так что не говори глупостей и хватит уже мусолить эту тему.)))